X



YouTubeのおすすめ、Vとウェザーニュースと岡田斗司夫に侵略されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:02.95ID:NnOJQFDK0
いくら消しても湧いてくる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:14:19.60ID:rZkmX5dD0
ひろゆき切り抜きがうざい
低評価と興味なし何回押しても出てくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:00.51ID:xGU3z04z0
「野球選手が実は○○」みたいなのは全部おすすめに表示しないにぶち込んだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:33.78ID:lxmAm8O70
俺もひろゆきの切り抜きと青汁王子の切り抜きばかり出てくるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:28.64ID:lxmAm8O70
切り抜きは儲かるからやるやつ増えまくってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:23.39ID:HXCriK520
イッチがそういうのばっか見てるからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:47.31ID:dHVPoJMS0
関連する動画を見てるからやろ
見たら案外ハマるかもしれんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:22:53.38ID:rZkmX5dD0
関連おすすめじゃなくてホームに出てくるのは最近人気の数字回ってる動画やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:52.29ID:3ojlvSQc0
>>8
才能あるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:24.10ID:vZyftN2f0
その中だとウェザーニュースしか出てこんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:49.81ID:3ojlvSQc0
>>10
それならヒカキンがでるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:24.88ID:3n5jxRPb0
贔屓が負けた日に相手側の動画出てくんのうぜえわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:53.03ID:vZyftN2f0
大谷とかの動画も無限湧きしてくるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:42.51ID:easXxOp1d
岡田斗司夫ってまだ生きてんの?表に出てたの15年くらい前だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:18.28ID:r/tcLX0ap
>>5
泥棒だらけやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:14.64ID:IRWoyV5dd
ポケモン見てるとウェザーニュース切り抜き出てきまくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:14.18ID:vUhlyuBe0
ひろゆきの切り抜きはおすすめよりも検索した時に関係ない内容のくせによく表示されるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:15.23ID:iAw7+S0Ya
どれも出てこないが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:39.18ID:N2tZJIa80
岡田切り抜きのアカウントの数にぞっとするわ
いくらNGしても出てきよる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:43.36ID:ABdlFDVzF
全然わいてこないよ
お前の嗜好がおかしいんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:49.25ID:UWv2w77G0
切り抜き系1ミリも見てないのに唐突に出てくるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:42.95ID:h0fN0G4s0
地域の設定海外にすりゃいいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:58.46ID:dHVPoJMS0
岡田はエヴァ調べても呪術廻戦調べてもジブリ調べても関連で出てくるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:42.63ID:71LHMfyX0
ワイは岡田のチャンネル前から見てるけどなんで今更バズっとんねん
オタ臭い話しかしてないし枕でやらかしとるし業界の評判最悪だし見た目もあれだし
正直言って人気者になるような人間じゃないしそうなるべきじゃないぞ
やっぱジブリか?ポピュラーなアニメの回はやたら伸びてたんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:32.94ID:GFnpyfGf0
ひろゆきと岡田はなんかやってると思うわ
アルゴリズムの穴を突いてるのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:11.02ID:W4slmCLD0
下着試着動画ばっか出すのほんとやめてほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:37.78ID:5Uj/iwHt0
>>29
進撃の巨人効果なのかエヴァ効果なのか知らんがああいう講釈じみた解説はライトオタクに持て囃される傾向にあるらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:09.13ID:FYW+n42R0
Vと岡田は一切出てこんな
ウェザーニュースはアホみたいに出てくる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:54:08.42ID:NmAMC5Cw0
ウェザーニュース一回も観たことないのに、出てくるが?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:55:10.24ID:DPbcw8gF0
岡田ってなんや
出てきたことないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:56:18.58ID:/J/6Ci1A0
チャンネル非表示アドオン使いなさい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:03:19.84ID:37ecuRzfd
ワイもウェザーニュースだけはめっちゃ出てくるな
多分野球関連見てるせいやわ
キツネは1回しか見てないけどあれを再生しまくってる野球ファンが山ほどおるはずからそいつらがウェザーニュースにも手出してるんやないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:04:43.03ID:2FIGj9I30
ワイはボカロと野球しか出てこない
youtuberの類でも見てんじゃね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:06:49.03ID:11yfSfOUM
材料はこれだけ!あなたはもう〇〇を買わなくなる!みたいな謎日本語の料理動画が無限に出てくる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:10:05.20ID:79aDsrdsp
チャンネルそのものをngできないの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:48.62ID:JY8Ud3k6M
岡田斗司夫はなんか見てまうわ
こいつデタラメ言っとんなってときもあればはえ~ってなるときもある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:16.49ID:bFGbxqRW0
ウェザーニュースはジャンルとしては
ニュース動画やから
普通のニュースの動画一度でも見たら出てくるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:57.99ID:wBi4S/T8M
vancedで朝までずっと再生されてるから
変なのがたくさんオススメされる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:19.12ID:PKnu+i2h0
ブロックチューブで切り抜きとか反応集を正規表現でNGやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:13.96ID:Exq+aM1H0
お前の趣味定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:05.47ID:8GEi5yZad
ウェザーニュースは登録してるわ
地震の時テレビまで行くのめんどいから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:33.05ID:bO8h9vSBd
>>47
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:47:07.32ID:W/78KM/Da
ウェザーニュースマジで不快
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:47:34.30ID:GsjVa7+i0
松本人志が出てる番組めちゃくちゃ出てくるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:49:43.45ID:D14U6UUT0
「このチャンネルを表示しない」を押しても永遠に出てくる
大手が右肩上がりに登録者を増やす理由がわかった
YouTubeも落ち目を隠すため必死
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:03.97ID:FEDW/YKI0
このチャンネルを表示しないと興味なし連打で解決や
自分の好きなコンテンツだけ出てくるようになる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:56:13.64ID:ybRHNAre0
酷道と限界ニュータウンとクソゲー実況のおすすめばっかりなんやが
それで何の不満もないんやが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:25.76ID:iIZ91IeV0
一般層も見てそうな人気youtuber見てるけどなぜかオススメにヒカキンとかはじめしゃちょーは一切沸いてこない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:39.67ID:ba/5+omm0
チー牛みたいな試聴履歴だとそうなるんやろ
一回陽キャのYouTube見てみたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:26.46ID:bFGbxqRW0
>>56
Youtubeって過去最高の黒字やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:14.78ID:9zUDDztG0
見たくもないやつを左胸で片手に再生してそれをもとにお勧めしてくるクソアホロボットや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況