X



加藤豪将(28)という今年ドラフトの目玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:05.51ID:ZwTbDKPm0
守備位置
二塁(本職)
遊撃
三塁
一塁
外野

去年打撃成績
114試合 .306 8 42 ops.862(3A)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:47.25ID:8xT6R6ja0
オールドルーキー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:21:01.60ID:gJmRiNsba
加藤ってドラフト必要なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:21:44.86ID:G1O1wTMod
流石にこの年齢やったらメジャーでチャンス全然貰えんかったな
あと2~3年出てくるの早ければ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:21:52.77ID:pOHIa71p0
日本の高校でてないしいらんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:22:56.31ID:ZwTbDKPm0
>>6
日本とアメリカ両方国籍持ってる
ドラフト経由しないと外国人枠になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:02.13ID:VG+ZdZ/G0
そもそも日本のアマ経験無いからドラフト対象外ちゃうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:08.13ID:Cz8rvjZM0
>>8
外国人枠になるけどええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:13.15ID:vZyftN2f0
来年から日本でやるの決まってるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:52.50ID:G1O1wTMod
>>12
本人の感じ見てたらたぶん来んと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:11.18ID:0GOjCrrv0
プライド高そうじゃない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:36.92ID:gJmRiNsba
>>9
でもそもそもドラフトにかけられんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:00.65ID:9hJmlqc8M
アメリカに住んでてもドラフトかけられんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:02.85ID:qNx/Pp2vd
助っ人外国人枠になるんか
便利屋としてええかもな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:26.29ID:EIuInyzh0
本人からしたら日本に来る意味ある?元々日本の高校出てメジャー行ったわけじゃないしアメリカが母国やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:40.68ID:Cz8rvjZM0
>>18
国籍あればかかる
マイケル中村とか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:46.98ID:bziyt7Ka0
別に外人枠でもええけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:12.50ID:CarArroCa
日本含む二重国籍、日本のアマ経験無し、MLB経験ありで似た例のマイケル中村がドラフト指名経由で日本人登録だから加藤もいけるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:11.88ID:rh9Kh3s80
ヤクルトにこいよ
一緒に三連覇目指そうぜ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:20.57ID:G1O1wTMod
イチローがオリックスのGM兼監督になって熱烈ラブコール送ればワンチャンあるくらいちゃう?
つまり可能性0や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:37.66ID:gJmRiNsba
>>20
そうなんか
じゃあドラフト経由したほうがええわな
本人がNPBでやる意思があるなら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:40.78ID:0ujCoAjT0
>>19
日本に来る助っ人選手全部否定してて草
書き込む前になんかおかしいなと思わんかったか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:42.25ID:2kxdGZRJa
ハムなら普通にレギュラー取れるし今すぐ欲しいわね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:44.37ID:bXJ5oprW0
28とかいらね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:37.94ID:2kxdGZRJa
絶対杉谷、中島、アルカンタラより活躍するわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:40.63ID:92sInQ680
マイナーでどれくらい打ってるのよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:48.95ID:bziyt7Ka0
>>19
もっと単純な話やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:04.81ID:9hJmlqc8M
大谷世代だからマスコミ的には食いつきそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:12.32ID:gKibOrGB0
野球はビジネスとしてるからこっちでいい契約ありそうなら多分普通に来るよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:45.38ID:DUBV5Zwta
東北の豚ゴミ死ね
八つ裂きにされて死ね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:58.16ID:rIHO+Q5W0
日本国籍ない奴は学校必要だけど
国籍持ってる奴は指名出来るんちゃうの

阪神にいた15歳とか小卒やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:02.34ID:CarArroCa
>>33
そういや多田野もドラフト当時松坂世代最後の大物って言われてたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:06.85ID:EIuInyzh0
>>26
助っ人は成績残せなくても年俸数1000万~1億以上でしょ
対して加藤は高年齢という事もあってドラフト順位は下位で年俸も1000万以下
助っ人と加藤同列に語ってる自分はガイジだって書き込む前におかしいなと思わんかったんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:13.68ID:kR1W5F9M0
どういう扱いになるのかが凄い気になる
まあルール定めたとしても今後同じ例は多分出てこないだろうけど…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:25.35ID:G1O1wTMod
>>31
.079やったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:12.94ID:G2o1zr22d
日本語喋れんのやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:27.22ID:G1O1wTMod
>>41
ペラペラやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:41.75ID:yKeTJVt50
いちいちドラフト経由しなきゃならんってのがクソ過ぎる
NPBは色々と遅れすぎや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:55.96ID:EIuInyzh0
論破完了。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:27.73ID:CarArroCa
基本的に日本国籍持ってるか日本の高校or大学卒業してる選手は全員ドラフト資格ある認識でええよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:20.76ID:0ujCoAjT0
>>38
なんか色々すごい都合のいい条件設定してへん?
別にもっと安い年俸で着てる育成の助っ人なんていくらでもいるし
加藤の3Aの数字ならドラフト順位とか関係ないし
そしてマイナーの年俸って200万とかの世界やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:22.24ID:ZRDV1VMu0
下位で取れるなら外人ガチャの感覚でええよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:27.79ID:F2qUO1jN0
タズよりはまし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:29.04ID:/WdqZJX/0
ドラフト経由ってスカウト禁止とかその辺のルールも適用されるん?
さすがにこの歳だとドラフト前に契約の話しそうやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:42.33ID:zOw0NEpJd
お前らちゃんとごうすけで辞書登録しとけよ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:49.54ID:CarArroCa
>>38
仮に来年マイナー契約しかもらえなかったら下手すると1000万余裕で下回らんか
マイナーが多少待遇改善されたとはいえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:08.27ID:rF8gYM8A0
>>38
ドラフト経由したら外国人枠関係なく数年は契約確定やで
契約更新する成績のハードルも全然ちゃうやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:19.60ID:rh9Kh3s80
3A渡り歩いた日本語話せる人間って貴重やし日本野球界と渡りをつけとくと引退後も現場メディア問わず野球系の仕事あるかもしれんし本人にとってもビジネスチャンスちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:59.03ID:rIHO+Q5W0
どのカテゴリー出身として扱うのかは不明やけど
社会人扱いなら下位指名でも契約金2500万 年俸800万にはなるよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:05.66ID:palkozFI0
巨人おいでー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:09.05ID:hTJ8bBUG0
まあもうMLB上がったしヒットも打ったしアメリカでやる事終わったやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:13.44ID:zSYsgFA50
ドラ2で指名された選手ですら苦戦するってメジャーはとんでもないな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:44:46.76ID:bziyt7Ka0
加藤豪将

名前はすげえ巨人っぽい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:01.64ID:gJmRiNsba
>>59
まぁいうて全体66番目やからな
そう考えると凄い数やなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:25.18ID:CarArroCa
>>56
まあそこは暗黙の了解で事前交渉するなり多少考慮して色付けると思うで
マイケル中村も4位で1500万貰ってるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:33.44ID:gUKH5mT20
どういうこと
メジャーで駄目だったの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:43.32ID:rIHO+Q5W0
>>50
あれってプロアマ協定とアマチュア側の規約やろ
アマチュア団体に所属してないなら自由ちゃうか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:16.71ID:wmnlkjcna
加藤の何がいいって英語ペラペラやから外国人助っ人の世話も出来ることや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:20.77ID:rIHO+Q5W0
>>51
アメリカ人はテンプレ的にビジネスを使うから
ドラフト候補の大学生や高校生でも使うよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:06.34ID:Svnq26tqa
(*^◯^*)しゃあっベイスに来い!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:18.02ID:mzqkmyIHd
この人の事詳しくないんやけどスポナビのピックアップニュースみるたびに上がったと思ったらすぐ下げられたり凄いあからさまに上げ下げされてるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:54:08.34ID:zSYsgFA50
>>65
加藤がドラ2やったからそう言っただけやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:55:02.53ID:qjohPKZN0
本人がNPBにあまり興味なさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:55:30.00ID:GkiiN3LP0
>>66
逆に日本語話せるの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:56:21.27ID:GkiiN3LP0
あー両親日本人なら普通に話せるか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:57:40.05ID:BXqX/E2l0
ツイッター日本語でも書いてくれるから好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:58:40.35ID:6Bh3XHeB0
ドラフト2位だったんか
期待値は高かったんだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:59:04.12ID:wmnlkjcna
>>72
話せるけど?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:00:38.94ID:G7wcv1Ex0
ヌニェスよりはやるやろうからほしいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:04:24.87ID:YoPcOHOF0
>>55
Twitter見てるとコーチとかやれそうやしね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:58.70ID:iadQBhk+a
>>38
契約金年俸で5000万くらいなら来るやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:08:27.18ID:rh9Kh3s80
>>79
日本に来る助っ人外国人とだいたい元チームメイトなの草生える
人脈もありそうや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:02.43ID:UTlDM5Sc0
???「新人王は辞退させていただします」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:15:58.96ID:YoPcOHOF0
去年の日本シリーズもちゃんと見てて「オリックスのバントは3塁まで行けたはず」という指摘にはおおっと思った
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:28.40ID:6Bh3XHeB0
最初から長いこと向こうにいるジャップって貴重だしこっち来てほしいわ
引退後も指導者でいけるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:46.05ID:oFeh+0o80
オリックスこいや
セカンド空いてるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:59.43ID:R3+4vHLC0
エンゼルスとれよ
レンフィーフォよりは守れるし進塁打打てるだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:39.47ID:LDfCy2ZV0
ドラフト経由するならどっか取るかもしれんけど
外人枠必要だったら全球団無視しそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:25:54.32ID:g297DIYU0
セカンドなんか
守備も気になるけど阪神オリSBハムあたりならチャンスあるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:53.34ID:r7Z930eu0
>>90
通用しなかった秋山ですら声掛かるからな
まだ若い加藤なら順位次第でドラフトで取れるなら欲しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:08.90ID:+M0ArPaM0
AHRA好きだろこういうタイプ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:00.09ID:havW1hvu0
ヤクルト荒木やんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:38.13ID:/x8aJwiep
>>93
普通に欲しいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:31.69ID:YoPcOHOF0
メジャーのデータ野球や技術に関する最新トレンドも知ってるし貴重な人材やと思うで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:25.50ID:p8J+c7Hb0
加藤って結構英語話せるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:03.50ID:PBexmpAl0
日本まで来て続けるかね
頭良さそうやし大学入り直しルートもあるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:37.42ID:0gKCv9jud
外国人枠を使わない助っ人外国人28歳とかクッソお買い得やろ
お前らのチームの外国人みてみろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:23.67ID:bTA48nAv0
ショートで使うわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:25.87ID:ztcjAhord
ロッテだけど欲しい3Aとかの成績考えりゃ余裕でレギュラーレベルだろ(ロッテ比)
0108それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:20.24ID:dg0O11Oup
ピッチャーは暴論言うと自分の持ってる球キャッチャーに投げればいいただけだからリーグ変わっても球の質が違う位で適応しやすいけど
バッターになるとMLBでもNPBでも受動的にならざるおえない部分あるからこいつがNPBやってきてすげー打てるようになるかは疑問
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:24.18ID:eUmgtaRK0
イチローファンやしメチャ―定着目指すやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:54.35ID:ba/5+omm0
糸原より打つから阪神だとレギュラー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:04.92ID:LC2xVPRHd
>>103
ペラペラや
アメリカ生まれアメリカ育ち
日本なんて数年しか住んでない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:30.04ID:7+UfMn3pM
本人が来る気ないのにドラフトで指名出来るわけないやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:46.78ID:D+GLBSDVa
ドラフト上位は使いたくない
育成で取ればええやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:26:55.17ID:YYA8RKwNd
ドラフトってよくわからんけど今外国人枠で獲得して、ドラフト前に契約切ってドラフト参加の抜け穴ないんか?
そしたら加藤は上手い話やと思うんやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:29:32.59ID:p8J+c7Hb0
>>111
そうやったんか
サンガツ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:58.55ID:pZIEGE/L0
28でマイナーってまだ向こうで普通な年齢なん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:43.90ID:fxi8Z6fZa
未だに精神論全開の日本になんて来ねえだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:31.59ID:4s3hmIw40
両親日本人で外国人枠
意味わからんなNPBて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:46:43.93ID:G+P7fxaD0
親が金持ちで生活に困ってないからな
わざわざ日本に来るかね
案外、引退するかもよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:52:34.34ID:DKFuu3hh0
>>116
オールドルーキーには変わらんけど珍しくはない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:55:41.77ID:OLAGgWCsM
MLB初出場の時に四球でバットぶん投げて唾吐いた瞬間に
こいつは日本人じゃないと確信したわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:13.48ID:TbamGexfa
ドラフトいるの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:02:30.69ID:IHczp/dD0
こういう選手はハムに行くって決まっとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:34.53ID:Iax/eS820
いちいちこういう経歴の選手までドラフト経由しなきゃいけないのがクソすぎるよなNPBは
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:55.44ID:1wYMpGNK0
昭和全開の中日に入ったらどんな反応するのか気になる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:58.75ID:GuHdD3fXp
>>126
外国人枠で取ればええだけやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:36.50ID:FUQ9KX8K0
>>11
外国人枠無くせよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:18.06ID:GuHdD3fXp
ドラフト経由無しで日本人枠なんて許したら有望な中学生みんなアメリカに行かせて巨人が独り占めできるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:43.61ID:FUQ9KX8K0
>>130
それでいいんだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:07.61ID:5hZ1HKahd
>>130
ぶん殴ればいつでも巨人に行ける時代なんやけど?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:19.45ID:BuwBysNWr
巨人なんて過去の遺産でおっさんに人気なだけで若手には関東圏ってとこ以外の人気ないで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:01.30ID:+Z8S1Y7T0
マイケルみたいな感じか
無くはないのかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:47.96ID:6W45Zc5y0
怒羅太の対象やったんか加藤
意外や 意外
そういえばマック鈴木とかそうだったもんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:33.55ID:pZIEGE/L0
>>120
サンガツ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:16.77ID:PBexmpAl0
ドラフト通すのはええけどFA獲得まで大卒と同じ年数必要なのは可哀想だわね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:05.92ID:EXL/MUgfa
😊👍

【オリックス】外国人選手と家族の通訳を募集

オリックスは22日、外国人選手及びその家族のための通訳業務、生活サポートなどに従事する通訳(業務委託契約)を若干名募集すると発表した。

 募集概要、職務内容、応募要領など詳細は球団HPへ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d65beff50f072cf29fb7181caee3bcb8c9edf9c0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:32.96ID:j5DxIbJz0
加藤SNS観てるとめっちゃ良いやつそうだからどこでプレーするにしろ応援したいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:09.28ID:PARSBeYS0
田澤と同じで指名漏れ濃厚やないか
田澤より人格は良さそうやけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:14.23ID:xmYvC4+a0
フォームもろ外人で好きやったから頑張ってほしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:33.96ID:dYZNLIVt0
クビになったやつか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:31.35ID:7f+vj2JfM
横浜獲れよ
ろくな内野いないんだから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:37.45ID:IBIaJ2CZF
>>114
出来るやろ
ただ御披露目した事で他球団に持っていかれる可能性は高くなる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:25.10ID:HWCtFuTT0
2023ハム
8五十幡
4加藤
5野村
7外人
3清宮
dアル
9万波
2吉田
6上川畑

うおおおおおおおおおお
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:34.68ID:+Rqmiyhz0
実際、セカンドやれて3Aでこんだけ打てるなら山田哲人以上なんやけどな
本人が来る気なさそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:25.69ID:+Rqmiyhz0
>>43
言うて加藤にとっては救済措置やろ
なかなか外国人枠使う度胸はないやろし各球団も
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:20.64ID:+Rqmiyhz0
>>48
日本語でコミュニケーション取れるし外国人枠も使わんしだいぶ条件のええガチャや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:19.32ID:+Rqmiyhz0
>>59
それ言ったらNPBだってドラ1の屍だらけですし…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:41.27ID:eJOP3eG3a
バッティングは未知数なとこあるけど、少なくても内野全ポジションを平均以上に守れるだろうからかなりの優良のガチャやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:54.17ID:2MM4QkuG0
本人もせっかく今年晴れてメジャーデビューしたのにわざわざ日本に来ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況