X



ワッカとルールーって昔ナギ平原まで行ったのに弱すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動くうんこ
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:41.40ID:BmuqGHKX0
むしろあのステータスでどうやってナギ平原まで行ったんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:46.87ID:xIJZHY470
続編RPG特有の歴戦の仲間のLv1スタート
外人笑うらしいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:26.50ID:22IKLgB3M
先生がめっちゃ強かった説
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:36.80ID:eJOP3eG3a
召喚獣頼みやったんやろ
0005それでも動くうんこ
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:06.60ID:BmuqGHKX0
>>3
召喚士に守られるガードって・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:18.59ID:gaF0Q+ET0
それ最後まで到達してるアーロンさんのことだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:39.54ID:JfAVGDAC0
伝説のガードさん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:42.62ID:S2pUUpR5p
アーロンさんは一度死んだから弱体化しただけだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:49:56.42ID:Vm81f9Zep
2年何もしなかったらぷにぷにになるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:08.93ID:uxS1QINL0
それで言うとアーロンも弱いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:20.53ID:xI8puDYzp
ガガゼトから一人でベベルまで行ったキマリも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:35.22ID:22IKLgB3M
そんな事言い出したら味方になったテリーが糞弱いのとかどう説明すんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:38.27ID:yttYWIzl0
そもそも全召喚師がビサイドからスタートするわけではないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:04:56.82ID:zqknrAtIa
ワッカも行ったんだっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:20.88ID:lBFKf5/n0
>>10
一回死んだからリセットや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:20.92ID:gWsN66mi0
10-2だとビサイドに鉄巨人やアーリマンがウジャウジャいてぶちスライム並みに弱いから何も考えてないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:24.08ID:yttYWIzl0
>>16
生態系や分布が目まぐるしく変化すると考えればワッカやルールーが弱くても不自然ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況