X



【速報】パチンコ台シンフォギア 3誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:00.97ID:yVTAxuunp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:05.47ID:oiOQfQiF0
>>696
そうか?
当たってからアタッカー開くまでどんだけ待たせるんだよ!みたいな思い出しかないんやけど
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:17.80ID:mjSizMsBd
>>695
ダンまちがサンキョーの本当の力やぞ
フォーチュン枠のころのサンキョーってまじで初代シンフォがラッキーパンチかましただけだし
その初代シンフォも継続65%規制のおかげやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:42:03.71ID:kiMEEB6X0
>>697
初代好きな人あんまりやと思うわ
手抜き故の面白さが売りやったからな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:43:14.11ID:oiOQfQiF0
>>700
パクりやと結局流行ってる台には勝てんのや
ユニコーンが流行ってるからと似たスペックで出しても「ユニコーンでいいよね?」ってなる
弱小メーカーのバラエティ台ならそれでええんやけど
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:03.34ID:vIiLwwqua
変動中にカスタム出来る台がいい
メニュー画面開いて選ぶの面倒くさい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:20.92ID:2l+j3uuPp
ぶっちゃけALL1500と時速4万発オーバーの流れ早く終わって欲しいわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:26.92ID:/cv59OSj0
ワイは初代よりも2派やわ
相性の問題もあるやろうけど
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:48.47ID:T9PQpTPBp
>>698
これ何のアプリ?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:45:04.32ID:ORvFHn5Ya
🦄に脳破壊されたせいで普通のパチンコ打っても満足出来ない体になってるのはあるとは思う
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:45:22.97ID:ORvFHn5Ya
>>707
これはわかる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:45:29.87ID:7OQxZ/Xs0
めっちゃ眠いんやが🦄覚醒させてくるわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:45:31.33ID:tLix5QGD0
>>700
結構パクってるけどな
バトルスペックがウケたらバトルスペック流行ったし、VSTウケたらVST流行ったしら混合機ウケたら混合機流行っただろ?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:46:07.55ID:T9PQpTPBp
残保留無くなったらしょうもない演出見せて時間稼ぎするのやめろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:47:01.15ID:tUn6DYDv0
デスガイジの一発告知さえあればええで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:47:06.19ID:F5hWP0Pea
デスガイジの一発告知さえあればええで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:47:38.27ID:TJ0gF4wu0
>>503
ホール「クソ台やんけ!導入したろ!」
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:49:04.46ID:/cv59OSj0
>>715
へそ落ち回避やろ
流石にそれは必要や
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:49:37.18ID:ORvFHn5Ya
>>718
客「クソ台やんけ!座らんとこ!」
ホール、一般社員、上司、役員、社長「あれ?」
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:49:40.05ID:2l+j3uuPp
>>718
ワイ「クソ台やんけ!打ったろ!」
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:50:35.20ID:DoKpUpy4d
>>698
サンガツ
店ついたからスレ残ってたら実況る
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:51:43.33ID:WBwSr3ab0
>>631
うまい棒はあのタコでイライラするからやってられん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:52:28.11ID:6FhTD9bD0
たまにしか打たんが禁書打って大当たり中はダラダラ打ってる方がええな思ったわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:53:14.54ID:1fotdnsz0
2しか知らないがラウンド間が長い
右打ちなのに玉がポロポロ溢れる糞仕様
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:55:40.13ID:A+gyu2oa0
なんでまだ落ちてないんや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:13.85ID:TejIiWJFr
今日初めてジャグラー打ったけど左7揃えるのに3回ミスった
全然見えん
ハナハナは揃えれるんだけどコツとかある?
0728-30
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:14.98ID:VD4PO7d90
だめだエヴァ満席
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:39.42ID:hrkwQG5Hd
4期ってキャロルおったっけ?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:35.94ID:mX2G8e0CM
エヴァは安定しとるけど脳汁の出方はユニコーンに負けるな
ラッシュ即落ちがクソ萎えるけど
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:46.66ID:xsm79gHJa
4期っぽそうやし5期も制作を視野に入れてるなコレ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:06.27ID:qHSrF2430
午前中でもう2万消えた
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:15.04ID:kiMEEB6X0
>>727
7図柄だけ、横に広いから端っこ見たらいい
もしくは、7図柄右端のキラリとしてるとこを目安にするか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:41.17ID:slnGLIcTd
SANKYOやし変な役物はつけんやろ
2はしらんよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:04:47.60ID:Ye493XXRa
色々売ったけど結局エヴァに落ち着くな
🦄は右おもろいけど通常虚無だしリゼロは右77%も続かんしエヴァが一番隙が無い
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:06:22.58ID:ofiZlB/vp
ストリートファイターが全く話題にならないのはなんでや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:07:57.17ID:6N1Fho1AM
>>737
クソつまんないからやで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:09:54.58ID:2ZoeIEpfa
>>737
わいの地域は各店舗5台前後しか設置ないが客付きはかなりええで?
最近の藤商事はようやっとる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:10:49.09ID:JQhRSrzC0
エヴァはSTじゃなくて確変機なら完璧だった
勿論通常も1500発で時短100つけてね😤
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:42.85ID:zxOBIBdx0
パワフルとクイーン以外でSANKYO史上最高の機種ってなんだよね?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:12:59.19ID:kx9wj91ka
ダイイチほんま死ねばええのに
メーカーの中で1番嫌いやわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:13:08.61ID:674OelN+a
>>703
初代は流石にそれだけじゃないだろ
演出やバランス全部完成度高かった
他の同じ80%のまどマギやドラム麻雀は全然だったろ
まぁドラム麻雀は俺は大好きだったけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:13:21.39ID:BwDqxynid
設定付きはせめて確変入ったら設定差無しにしないとあかんやろ
通常からなんとか確変ぶちこんだけど低設定ならほぼ続きませんじゃ打つ気せん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:25.96ID:2ZoeIEpfa
>>741
倖田來未
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:29.02ID:bKdLN+2Ha
>>512
公式が勝手にダンバイン自称してるだけなんだよなぁ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:15:34.91ID:IGQlEhLTp
シンフォギアパチンコ好き過ぎて原作見てみたけど
むっちゃよく出来てるわパチンコの演出
業界で天才社員が作ったって話題になったらしいけどそれも納得
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:15:53.21ID:ed1gecLjp
ダンバインって何がそんな良かったん?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:11.13ID:ORvFHn5Ya
シンフォギアアニメちょっとヤバイよな
航空機助けるために環境破壊、周辺の町破壊して「助けられて良かったー!」やぞ
あんだけ町壊したら人死んでるやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:31.77ID:tLix5QGD0
>>740
沖海でええやん😤
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:19:20.65ID:FoecFQAH0
楽しむならパチ
勝つならスロ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:19:33.90ID:uSQESehSp
>>748
ST中の出球の早さ
正直演出も手抜き気味だがそれが妙にマッチしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況