X



【朗報】本日大谷が先発のエンゼルス、スタメンを発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:17:27.93ID:TcfbGxk50
さすがに昨日は日本語英語でコメント荒れててこれはまずい気もするけどそんなの気にするフロントでもねえしな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:18:04.79ID:tXP6tCYO0
>>399
まだ楽なレフトやればいいがWAR的に嫌がってセンター固執
数年後にはDH専になるのだろうが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:22:51.71ID:9QZV2qZs0
ちなみに何時から?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:43.07ID:jlIhmawwa
だからデトマースの日に休めよw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:25:38.72ID:jlIhmawwa
>>408
後ろうんちなのに勝負する必要ある?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:46:33.16ID:yX3BAZp7a
チーム最高年俸貰ってるやつが休むとか甘えんな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:46:51.08ID:ydlMKDMJa
トラウトいないなんて勝てるわけねえw
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:47:16.13ID:ydlMKDMJa
トラウトいないなんて勝てるわけねえw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:47:16.87ID:/Plu4hQqp
今日のスタメンで点取れそうなの誰よ?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:47:57.09ID:xjSBip5Ed
トラウト定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:48:23.87ID:kzA2x4rf0
ポストシーズン目指してるから大谷が投げる日に休ませてるんだろうけど酷すぎる
この中継ぎじゃ無理だから大谷が投げる日に勝率上げてほしい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:48:27.64ID:59XaBON8d
優勝したいならドジャースにでも行けばいいだろ
ここはロサンゼルスエンゼルスだぜ
お前と野球やるの息苦しいよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:48:45.90ID:TDWO8ouv0
>>149
トラウトは勝ちたくないんやPS関係ないチームでのびのび個人成績のばしたい
だから勝ちたい大谷と大谷の理解者マドンに辟易したんや
マドン懐妊もトラウトとフロントの仕業
大谷が自ら出ていくか、チーム終戦で大谷放出やむをえずの流れに仕向けて
いつもの自分に都合のいいチームに戻すんや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:49:32.00ID:7rqPNAQf0
土曜からまたマリナーズ戦だからトラウト休ませるなら
そら今日になるやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:37.21ID:4kRxtpve0
トラウトウォルシュなしって大谷嫌われすぎやろwwwwwwwwwwww
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:52.65ID:sObwVAao0
これ言ってええんかな?


エンゼルスって大谷に働かせるより
高値で売って有望投手を3人ぐらい買ったほうがよくね?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:22.97ID:+wMFsz8/0
普通に考えてトラウトいなくても勝てそうなマッチアップだからな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:42.06ID:ydlMKDMJa
キャプテン翼で例えるなら日向小次郎と岬くんを抜いたような感じだもんな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:08.47ID:o3rTSPQt0
昨日 9回の大谷HRの時
大はしゃぎで絶叫するマーシュの近くで
ベラスケスが
「嘘やろ?こんな漫画みたいなこと起こせる奴なんてありえんやん」
的に呆然となっていたのはわろた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:36.75ID:ubc6M2d3d
レンドン 47億
アプトン 38億
シンダーガード 28億

大谷 7億5000万

可哀想…😢
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:58.26ID:4kRxtpve0
>>421
使い勝手悪いから言うほど高く売れんと思うで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:55:04.61ID:jvd88N4D0
>>421
こういうバカほんと増えたよな
大谷を売らずに今年高値で買ったシンダガ(21億)ループ(10億)テペラ(10億)がこのザマなんだけどLAAのフロントになに期待してんの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:55:56.18ID:a/JvgQc/H
3本目の3ラン打たなかった大谷が悪い
犠牲フライで甘えるな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:23.28ID:0zX/WeLg0
3ラン4本打てば勝てる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:26.96ID:dcx7RAbk0
昨日の大谷がいれば余裕や
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:19.68ID:vV0Pscd30
今日のスタメンで現地ファンが球団にキレてて草アナハイムなのに結構口悪いの珍しいな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:58.01ID:hIAHTy9h0
デトマーズもうマイナー落とされたな
ノーヒッターとは何だったのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:07.99ID:TDWO8ouv0
トラウトはそろそろAS欠場の理由づくりせんなんし
AS回避とチーム終戦なるまでこういうことは頻繁に起こりそうやね..orz
まさかカモのマリナーズ戦はでてきてアストロズ戦は休んだりせんよなトラニキ...
自分の成績稼ぎつつチームは終戦するよう調整せんよなトラニキ...
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:08.54ID:EO11Uz4XM
トラウト休ませるのは分かるんやが
それなら谷間の先発の時に休ませるべきじゃない?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:42.69ID:l/A71sey0
やっぱ所詮じゃっぷやし嫌われてるんやね…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:36.09ID:+wMFsz8/0
休養日じゃなくて痛みだぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:11.25ID:+y8oxa5m0
>>436
そしたら絶対負けるやん 大谷の時ならトラウト休ませても勝つ可能性ある
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:22.90ID:jvd88N4D0
>>435
今年すでにマクラナハンから逃亡してるぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:33.91ID:u4TUeV580
実力も実績も人気もトラウトの方が遥かに上なのにマスコミが大谷大谷うるさいからね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:20.84ID:S4yvzKtFd
オールスターのファン投票見ても大して人気無いの分かる
しかも殆どが日本人の組織票みたいなもんやし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:25.85ID:59fgtMa50
大谷なら勝てる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:58.69ID:hIAHTy9h0
タティスと比べたらトラウトはまだマシやろ
これだけ骨折の回復に時間かかってるんやったらついでに脱臼癖のある肩の手術もしてたら良かったのに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:33.35ID:jcrI85hxM
大谷が昨日で目覚めててここからHR量産してくれることを願ってる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:05:28.50ID:7pxJ/cNU0
昨日無駄に3回も長くされたからね報復だね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:07:34.26ID:gWz/91qE0
LAAの試合を見るのが苦痛な人がそろそろ出てくるよね
違うチームに行ってほしい、ア西以外に行ってほしいって人も多いはずさ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:37.93ID:xXTiC0Kud
ナリーグがDH制に移行したのマジでデカいな
ナはまだDHの人材揃ってないから大谷にもチャンスある
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:45.91ID:rXcqz1fq0
>>443
現地人気だけ見たら去年の10勝かかった最終戦は前日や前々日より客入ってないしMVP取った後の今年もエンゼルスが前半勝ってた時ですらむしろ減ってるからな
大谷を見たいと球場に行く人はおらん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:13.63ID:QezVrbMK0
大谷信者って大谷がチーム滅茶苦茶にした事実を無視するよな
ローテ乱しで先発に負担をかけ早めの降板でリリーフに負担をかけDH独占で野手に負担をかけ
ほぼ全員が被害を被ってる
これで雑魚チームが大谷の足引っ張るなとか素で言ってるのが笑えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況