X



振られた時「高身長イケメンになって出直してくるわ」って毎回言ってるけど効果的だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:49.85ID:kDkYQlud0
お前は高身長イケメンにしか興味無いゴミ女って皮肉だからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:28.56ID:QEukGl9L0
女「(えっ何こいつキモ)」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:01.46ID:uNE5xaB80
精神年齢低そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:37.62ID:1WaJtiAqa
けどそれ振られたことだけが事実の妄想じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:51.60ID:a/b1TbKW0
女「(お前は高身長イケメンにしか興味無いゴミ女って皮肉だからなとか思ってそう…)」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:59.59ID:hLiHQB40d
負け惜しみやん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:11.83ID:kDkYQlud0
>>2
事実言われて効いてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:33:48.47ID:uFo8pdbqM
キモさと惨めさ増幅しとるだけやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:03.24ID:xv20iMnWa
世の中高身長イケメン以外の男の方が圧倒的に多くてカップルも多いわけだけど、それについてどう思う?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:59.51ID:06o/LexhM
女(お前じゃなったとしても無理だけど…)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:23.11ID:D7lMLahma
毎日スレ立ててる根気強さはあるのにね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:54.53ID:oQ3KFYmZM
現実「ハハッ…」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:23.73ID:kDkYQlud0
>>9
いないけど?いまなんてイケメンか高身長フツメンしか彼女なんていねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況