X



ニワカ「天心戦は5ラウンドなら武尊が勝ってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:43.56ID:c3D2Blii0
天心
ONE王者ロッタン5R勝利 レベルONE>>>K1
RISEのベルト戦5R

武尊
全試合3Rルール

武尊虐殺ショーの始まりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:09.85ID:8f7D8cSBM
武尊さん・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:51.39ID:c3D2Blii0
更に天心にボコられるけどええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:14.18ID:QPpu8tgaM
武尊ヘロヘロじゃねーか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:31.58ID:j3WNo+Fi0
3R目ラッシュかけられそうになったらクリンチで逃げてたしまぁ5Rあったら持たなかったやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:53:22.44ID:f7xGOEEAM
天心武尊戦って雑魚狩りやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:53:31.39ID:yM6A9Ukh0
武尊信者「無制限ラウンドでやるべきだった」
あれだけ一方的に貰ってたら最悪リング禍やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:34.70ID:nzsOBSFu0
あんだけパンチスカしてたらヘロヘロになってまず勝ち目ないわな
3Rでももう疲れが見えてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:57:11.39ID:kW7HGQdE0
頭突きして背負い投げして汚い真似した事は棚にあげたるよなタケル信者は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:03.33ID:7Dy8LkLt0
武尊が1R目をドブに捨ててんだよなあ
なんだよあの少ない開幕手数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況