X



【速報】久保建英、今度はレアル・ソシエダに移籍へwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:09.44ID:SC6Z/Vy80
日本代表MF久保建英(21)の来季のプレー先としてレアル・ソシエダがレンタルでの獲得を狙っていると、スペイン紙アス電子版が22日に報じた。

同紙によると久保は来季、Rマドリードのメンバー入りを望んでいるが、少なくとも来年まで空く可能性の低いEU圏外枠の問題もあり、
4季連続の期限付き移籍が濃厚となっている。  

Rソシエダは今季のスペインリーグを6位で終え、来季の欧州リーグ出場権を獲得している。

そのためこの期限付き移籍が実現した場合、久保はビリャレアル時代のようにヨーロッパの舞台でプレーすることが可能となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/616fabb4c020e9e590c962de5ec00782ec034e46
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:21.47ID:JlxqWj7Va
たらい回し
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:40.94ID:lGfaB/y2a
無限レンタル編
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:24:00.03ID:SC6Z/Vy80
ええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:24:14.33ID:GRghVGMw0
ヴィニシウスがー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:24:15.66ID:vPMpMX4sr
ついにレアルか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:25:03.41ID:TAc3nT1Ia
ソシエダええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:25:23.97ID:RAsA9vEM0
マジョルカ保有し続けられないのか
胸スポンサー日本企業なのに逃げるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:25:42.83ID:oGg78zSta
完全移籍しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:47:13.77ID:9IzFmVaEr
スタメンいける?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:46:10.49ID:BQSP0pq70
もう放出しろよ
レアルの肩書きに騙された被害者が続出するやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:47:27.08ID:B7+1hcZ3a
また試合に出れなくなりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:48:29.69ID:raWSK7yXa
毎シーズン所属クラブが変わるのは草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:49:57.71ID:iSTUfOVDa
マジョルカから逃げるな👹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:27.70ID:6a7mj9ZX0
ソンザイカン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:25.38ID:nuDc2fO2d
てすと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:38.38ID:78pOz8Tg0
このままスペインの1部リーグのチームの所属完全制覇しようや
今の所
バルサ
レアル
ビジャレアルと達成してるからあとはアトレティコとビルバオ、セビージャ辺りが難しい位でチョロッと活躍したら行けるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:42.64ID:CGSFiEbPd
すまんこのレアル知らん
どんなチームなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:02.97ID:LOWZll250
>>9
そもそもアギーレに嫌われてるから無理やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:35.50ID:eixruTR1a
ポルティージョみたいになっとるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:58.50ID:1FkZL7Vfa
「これはいいチームに行ったわ、期待できる」

全然使えない、干される

「監督が悪い、チームが悪い、久保くんは被害者」

毎年この繰り返し
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:04.36ID:7wSrAWA0M
一流クラブを渡り歩く助っ人外国人ええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:56.93ID:bYEzgBUUd
なんGやと2部でもオファー来ないみたいなこと言ってるやつゴロゴロおったのに普通にあるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:07.92ID:raWSK7yXa
ソシエダに行くとカップ戦メインだろうけどそれでええんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:19.74ID:cyxPWyaod
>>27
その環境からレギュラーまで辿り着けないならそれまででしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:20.84ID:WawCohQK0
>>19
ビルバオ行けたらそれだけで快挙やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:43.92ID:QKPJRBHq0
>>19
ビルバオの難易度高すぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:37.86ID:K2bsnOGm0
コバチェビッチとのツートップか
ニハトからスタメン奪わなあかんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:22.70ID:3yavsGNAd
リーガでたらい回しにされてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:23.38ID:SdjpWJEmx
なんで移籍できるんだろう
ゴミだから捨てようとしてるんだろ?
なぜ拾うんだい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:16.54ID:fmXQApGB0
>>35
いうて若手の中じゃまだまだプロスペクトやから育った時のリターンでかいやろ
しかも日本マネーも入る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:48.51ID:raWSK7yXa
>>28
確かに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:07:35.42ID:MgOikfXHM
ボージャンくらいにはなれるかと思ってたけどもう無理やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:06.08ID:1OIQmFqvd
レンタルたらい回しコース入ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:14.06ID:dRNacyRhd
朝の同じ話題のスレと空気違いすぎて草
やっぱ久保のネガキャン率先してやってんのアフィカスなんやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:05.40ID:Eh+70V1O0
そろそろ移籍か延長かの勝負どころでしょ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:07.52ID:ModZbBRGa
円安で言うほどジャパンマネーも強く無いやろ
ええんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:10.52ID:hLSO8sXYd
やっぱビジャレアルから逃げたの失敗だったほ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:46.28ID:Lt07PtYZd
レアル久保なのでセーフ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:26.12ID:Wzaa/n5Jr
ソース元追ったか?
買い戻し付き完全移籍で進めてるっぽいぞ
完全移籍しろっていうお前らの希望叶ったやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:59.07ID:Ws/BfjNNa
レアルは久保には無理だろ
マヨルカでお山の大将やってないと
もっとマシなとこにレンタルしてやれよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:06.03ID:ModZbBRGa
>>44
逆恨みでエメリにめっちゃ粘着してCLでビジャレアル活躍してるのホンマ草
久保信者って阪神ファンみたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:21:36.30ID:DO4wccDka
追い出されたビジャレアルの二の舞
このレベルは無理だって久保さん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:21:49.11ID:6Uss0tH40
ヤヌザイとポルトゥ抜けるんだから試合出られるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:41.29ID:DO4wccDka
ウーデゴー以下の久保さんがソシエダで戦力になるわけないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:20.09ID:WEYpJlCg0
ええやん
アタッカー路線諦めるならダビドシルバとか最高のお手本やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:29.55ID:zGesjBXTa
Pues seria un fichaje horrible, no ha despuntado ni en el Mallorca que luchaba por no descender.
Buen jugador para equipos que luchan por la permanencia o por subir de segunda a primera, pero nada mas.
(うわあ、彼との契約は恐ろしいモノになるだろう。降格回避のために戦っていたマジョルカでさえ、彼は目立っていなかった。
降格争いをするチームや、2部から1部へ上がるチームにとっては良い選手だが、それ以上ではない。)

Este chaval no progresa. El primer ano en Mallorca fue bueno, los meses en Villarreal no tuvieron sentido alguno y el estilo del Getafe no le hacia ningun bien. De nuevo en el Mallorca puede excusarse en la lesion, pero…
Le daria una nueva oportunidad como cedido, pero en Holanda o Alemania.
(このガキは成長していない。マジョルカでの1年目は良かったが、ビジャレアルでの数ヶ月は意味がなかったし、ヘタフェのスタイルも彼のためにはならなかった。マジョルカではまたもや怪我を理由に言い訳ができたが…
私ならオランダかドイツにレンタルして、もう一度チャンスを与えるだろう)

Este chico no va a llegar a nada, le falta fisico y regularidad. Vino como estrellita y solo sirve para que en Japon sigan al equipo de turno en el que juegue.
(こいつは何も成し遂げられない、フィジカルと一貫性に欠ける。唯一役立つ事は彼は小さなスター選手だから彼の所属するチームを日本が追いかける事くらい。)

Vaya truno de jugador…
Su carrera se limita a 2 regates, igual de vistosos que de intrascendentes, y al ensalzamiento exasperante de la prensa Madrilena a nada que hace por lo que ya todos sabemos…
Asi de sencillo… En fin…
(なんてふざけた選手なんだろう…
彼が残した功績といえば、たった2回が限度のドリブル、しかもただ派手なだけで見せかけだけの取るに足らないもの。
そして皆が知っているように、彼が何をするにしてもウンザリするほど褒めちぎるマドリーのプレス…それだけ…)

https://www.marca.com/futbol/real-madrid/2022/06/22/62b3692a268e3e54328b45d0.html
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:36.71ID:ModZbBRGa
>>52
自分でカバーリングもするアホみたいな量の運動量のゲームメーカーとか無理やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:39.37ID:/io9qZHV0
Sponsored by TSUTAYAやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:49.11ID:b69KZeVdp
バルサ残るのが一番よかったんちゃうの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:50.02ID:KAdXw3EF0
チビはいらんのや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:35:07.01ID:WZEzjYRn0
今のレアルマドリーは黒人を積極的に獲得してるからアジア人のタケは入れない🤓
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:38.84ID:vcb0HS470
順調に定着すらできずにたらい回し
もはや伸びしろは無いに等しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:22.57ID:5qdxLsYya
ダビトシルバ36やし休ませる意味でも久保と併用するんちゃうか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:51.07ID:U00Y9s8z0
派遣みたいだよねこの子
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:05.77ID:GzLwb8wna
久保くん結構タチホモ受け良さそうなんだけどどうだろう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:11.69ID:Jk0y/oMW0
このたらい回しの末どこかのチームに落ち着くことはあるんやろうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:23.59ID:yg7BM6Em0
イサクとオヤルサバルがおるとこやん
強豪の下につけるぐらいのええチームやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:21.61ID:5ltOX8rr0
そのうちアーセナル久保が見れそうやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:47.00ID:U00Y9s8z0
>>64
そんなレベル高いところ行ったら久保くんが試合出れないんだが?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:22.57ID:ebPLKwy0d
マドリーどころじゃない
スペインリーグにいれるかどうかの岐路に立ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:37.15ID:yg7BM6Em0
ここ3年で6位5位5位やでソシエダ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:14.91ID:7KrL5OEpa
なおフィジカルは足りてる模様

久保建英が反論 〝フィジカル不利〟の見方に「これ以上必要としていない」別の課題も明かす
6/11(土) 14:54
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d11ffc88ed685dda1ea45a08325471ae731cc39
 日本代表MF久保建英(21=マジョルカ)が、フィジカルが課題と指摘され続けていることに〝反論〟した。

 10日のガーナ戦で代表初ゴールを決めた久保。11日に取材に応じた際に、フィジカル勝負では不利な中でどのように強化していくのかを問われると「フィジカルはやっているけど、昨日もほとんどがファウル。僕の〝変なイメージ〟もついていると思うし、そこでなんかフィジカルと言われても、ファウルはファウルなので。たとえば僕がファウルされるのも(FWロメル・)ルカク選手がファールされるのも一緒のことなので」と世界の舞台でも決してフィジカルで劣ってはいないと強調した。

 そして自身のフィジカルについて自己分析。「僕のいやらしい持ち方で、それで相手が足を出してきて、昨日も8割方がファウルだと思う。自分が意図した持ち方、結果ということなので、自分の判断ミスとか自分の能力を分かってないわけではない。そういった意味では、今のフィジカルでも全然やれてはいる。今季はリーグ戦でもフィジカル勝負で完全にいかれたというのはないし。どっちかというと、自分が今気にしているのはスピードのほう。もうちょっとスピードがほしいなと。フィジカルに関してはこれ以上は必要としていない」と断言し、フィジカルよりもスピードの強化が先決とした。

 フィジカル面が長年課題とされ続けることには不本意なようだ。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:38.88ID:fmXQApGB0
とりあえず久保は生き急ぎすぎや
他の日本人よりも若いんやから焦らんでいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:51.39ID:Wr2aDc8Dd
降格圏で反復横跳びしてるチームでもスタメンとれんのに強豪行ってなにすんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:20.15ID:hKZwWtCZ0
ソシエダも結構守備的なチームだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:00.32ID:+KW8ZeNW0
ベンチ要員?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:40.54ID:XUNFQjee0
本当ならかなり良さそう
シルバのベンチやろうけどオッサンやし充分出番回ってくるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:37.30ID:UX+/73WU0
毎年ソシエダって言ってるよね逆オファー?
残留争いのクラブで控えなのにまともに出れるわけ無いじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:45.40ID:4X0kgQp50
>>19
バスク人になるのか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:24.50ID:Wzaa/n5Jr
残留争い中の最後の方で久保スタメンから外されただけなのにそこだけ切り取ってどうしても降格圏のベンチってことにしたいやつおるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:17.22ID:L4Uwgu6Z0
シルおじと共演や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:38.83ID:t2ZIQ3vFa
レンタルされまくりでトラベラーになってるやん
もうレアル抜けて3大リーグ以下の中堅クラブにでも行くべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況