X



【山田哲人】NHK党の暴露政見放送、公開され始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:34.83ID:SbD6oYae0
山田出せよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:06.68ID:HBqnGpK+0
お前が食うてどないすんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:07.46ID:n8uT4aYT0
お前が食うんかーーーい☝☝💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:48.14ID:q6ejZ+8va
これもうお笑い芸人やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:25.28ID:RQ5Lvi330
なんでバブ食ったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:07.80ID:gsuJuSEid
こんなことして何になるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:37.27ID:slYhajHV0
>>8
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:26.12ID:6Ne+g87BM
>>8
疑惑の小ささよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:39.81ID:SBpt/NwDr
綾野剛すきすぎやろ...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:45.18ID:nzX9oeRd0
なななーなななー綾野剛!淫行!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:05.28ID:LvuKlsPFa
>>16
すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:08.10ID:r4jtAn3u0
何食ってるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:31.23ID:4dE6LFuPa
>>18
バブや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:21.63ID:3/jfSJeEd
山田哲人とマエケンの暴露はよせいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:23.84ID:ps4YUjFJp
お湯飲めばお腹の中が温泉になってええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:37.60ID:wudlzpFZ0
>>16
インコー!インコー!インコーインド人!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:50.12ID:jqd754bW0
>>8
QRコードで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:44.45ID:zSYsgFA50
これもう綾野剛と癒着してるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:58.83ID:iqEUPBvwM
山田ネタあく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:31.98ID:ai8JmpLLa
どんだけ綾野剛やんねんw


山田哲人はよはよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:38.65ID:+7qPNG6Ya
ガーシー「47都道府県にちなんで47人の暴露するわ!」

なお、現在4県中3県が綾野剛
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:01.97ID:LXdOt/VGa
>>1
[ライブ中] 6/23 10:30 参政党 街頭演説 新浦安 神谷宗幣、しいな亮太
2,799 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/AwXV9g_p-iM
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:50.21ID:r4y0nDbOd
>>29
それ以上の利益あるんやから訴えられても痛くも痒くもないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:25.17ID:eJ2anB3qp
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:59.46ID:UTSaP2eFd
山田は立ち食いそば食ってるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:33.14ID:tmQJ5phX0
こんな芸能界やスポーツじゃなくて政治家の暴露してくれ
そっちのが票数引っこ抜けるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:58.44ID:j+zRnWcA0
綾野剛って誰や?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:03.47ID:FfjcB42sd
>>36
れいわの暴露しとるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:01.28ID:/E3t8yWv0
綾野剛さんサイドいい加減動かなあかんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:07.50ID:uNQLEajTd
ヤクルト連覇の最大のネック
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:15.97ID:/hXiVjWNp
頭のネタがこれかよ
絶対しょうもないやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:40.75ID:xtQq2z6N0
>>40
もしほんまにヤバイ案件ならそのまま優勝しても微妙な空気になるやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:59.09ID:tITsP9CJ0
>>15
おもろいやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:57.33ID:TOjDu00T0
綾野剛とか興味ねえ 
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:10:03.39ID:aUiy+dVn0
Twitterのフォロワーにバブキメてるとかほざいてるのいたが
ブームか何かなんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:46.40ID:SbD6oYae0
ガーシー党ってなんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:24.04ID:4cCQ/ZUf0
ずっと不思議なんやけど山田のスキャンダル暴露と政見放送ってなんの関係があるんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:51.82ID:GeHnlaRV0
綾野剛って男のワイからするとそんなにカッコええとは思わんのやけどまんさん的には長身でスタイル良ければそれでええんかな
https://i.imgur.com/vF3aU4O.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況