X



ズバリYouTubeで再生数稼げそうな面白系の動画は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:25.89ID:WDpotZfS0
はじめしゃちょーとかそういうガッツリ企画ものじゃない感じのやつで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:07.37ID:vN9G9BGx0
5chレスバ実況
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:12.01ID:YmZcGdPv0
24時間アリの巣観察
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:13.86ID:y314KEBE0
ワッカのコスプレして料理をつくる
モノマネをはさみながら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:27.02ID:54sKKNwZa
おちんちん電極絶叫
是非やってみなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:36.13ID:WDpotZfS0
>>4想像したらおもろすぎるけど賞味期限短そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:27:00.00ID:DfZpdS7d0
ずんだもんのコスプレして料理をつくる
モノマネをはさみながら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:34.97ID:QHfQfVQGd
ずんだもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:24.11ID:WDpotZfS0
ずんだもん今結構流行ってるよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:04.81ID:PaXifsaRM
パチンコや
まだまだ伸び代がある

ワイは1パチで100万発貯玉する企画を考えとる🫢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:17.64ID:WDpotZfS0
>>10再生数は取れそうやけどYouTubeは子供多いイメージやからどうなんやろ企画はすげー面白そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:40.02ID:ydlMKDMJa
猫がいいぞ
自分で捨てた猫を、捨て猫見つけたー!って撮影しながら拾ってきて
それを育てる配信するんや!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:34.91ID:YD30Oectd
5ch転載
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:00.95ID:WDpotZfS0
>>12モラルを捨てて再生数も稼げんかったら人間として終わる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:59.16ID:WDpotZfS0
>>13今2chとかのまとめスレ溢れかえってるからなぁ有象無象の1人になりそう。結局は編集者のセンスなんやけどね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:00.89ID:7455uQCI0
>>6
そもそも二番煎じやで とっくん(大蛇丸の人)とおろちんゆーっていう先駆者がいる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:38.56ID:jn61PudM0
モノマネ料理流行っても良さそうなのに2番煎じで伸びる人少なかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:38.12ID:WDpotZfS0
オロチとかは声真似って部類かもしれないけどまぁほぼほぼ一緒やわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:52.54ID:WDpotZfS0
>>17流行ってる側の人たちがおもろすぎて半端な人じゃなんか微妙なんやないかな
真似して伸びるのはセンスがある人だけだと思ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:55.91ID:WDpotZfS0
>>20保護団体が飛んできそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:11.00ID:WDpotZfS0
今からYouTubeやって再生数稼いで食っていくって結構厳しいんかなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:36.89ID:nyhZqMar0
銭湯でホモを誘惑してみた🤡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況