民主党政権時代ってマジでよかったよな ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:19.65ID:B7oIAAwx0
最新FPS遊べるゲーミングPCが8万円台で組める
弁当250円
牛丼240円
給料普通に毎月上がる
月10万は余裕で貯金できたよな
※前スレ
民主党政権時代ってマジでよかったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655943237/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:42.41ID:+Ga9vkX+d
グロスクリプト来たやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:57.00ID:zXY4UUPsa
しね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:12.01ID:zXY4UUPsa
誤爆した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:26:28.05ID:OBtkMlUQp
服も安いし海外旅行行き放題や
自民党は地獄や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:32:38.81ID:vRGA0bgC0
給料上がる以外は本当やけど昇級カットとか会社人生で民主党時代だけやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:33:13.70ID:p6p91dXUM
高速1000円でだいぶいろいろ行きまくったわ
天国やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:34:26.51ID:p6p91dXUM
今のアホ日本人は収入ばっかり見て支出見てないからな
支出が少なくてすんだ民主党時代は理想社会やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:36:11.40ID:p6p91dXUM
結局この国が復活するにはインフレなんかさせてたら一生無理なんですよ
デフレこそ最高だと思ってやってれば仕事に集中できてまた世界に売れるものが作れるわけですよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:36:17.19ID:Q21r7p6ka
△民主党が良かった
○今の自民党が地獄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:15.14ID:p6p91dXUM
>>12
民主党がよかったのも○やで
不要な企業は利益が減り必要な企業が伸びた時代やからな
まだ自民党の洗脳が解けてないね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:25.25ID:MvAr1/bw0
民主政権のときにその値段ならなる前の自民も同じ値段以下だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況