X



【悲報】参院選2人区、自公30勝2敗の情勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:19:56.67ID:QUWSVoDO0
スクリプトくるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:20:13.87ID:QUWSVoDO0
ここにはこんのかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:20:34.61ID:QUWSVoDO0
はよこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:20:46.20ID:RCriMZM3M
乱立やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:21:31.82ID:yROvZt3x0
シーズン始まったから実質実況よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:21:37.07ID:QUWSVoDO0
落ちるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:24.63ID:gY+LcqEs0
ところで誰に入れるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:34.52ID:gY+LcqEs0
どんどん乱立してええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:00.10ID:Mt6oZRFI0
毎秒立てろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:08.92ID:gY+LcqEs0
なるほどなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:37.55ID:ETH6I4uFM
いくらなんでもそこまで差がつくか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:36.06ID:I/OgfwXkd
蓮舫当落微妙ってマジなん?
なんだかんだ1位通過かと思ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況