X



【衝撃】ガチで「うわ、懐かしい...」ってなるネット用語挙げた奴が優wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:35:28.53ID:QCEh78q60
ぽまいら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:30.73ID:pf8QnmGz0
ぬるぽ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:35.33ID:uxXiLAhod
ケコーン汁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:37:45.83ID:DJ5JT637a
でっていう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:28.73ID:FXwq7oLiM
チー牛
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:55.80ID:1+QKLDXn0
【衝撃】
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:30.24ID:fERYbr2T0
シラネーヨ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:51.70ID:pUu0VgVH0
JK(常考)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:54.47ID:wKNIPRed0
あるあるあ…ねーよwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:13.58ID:Gwr/Y9Xv0
orz
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:51.83ID:MgStW7Pz0
ぬこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:10.46ID:TlCxJZ3L0
ノシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:46.40ID:P/q8l9yJ0
あ^~みたいなミスタイプ系のスラングは使いにくすぎて死んだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:56.78ID:/JyD+1bG0
そんな事より聞いてくれよ>>1よ。
そのレスとはあまり関係ないけどさ。
この間、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、百五十円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。バカかと。
お前らな、百五十円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
百五十円だよ、百五十円。
なんか親子連れとかもいるし。一家四人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛り頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、百五十円やるからその席あけろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつケンカがはじまってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、つゆだくなんて今日び流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食べたいのかと問いたい。問いつめたい。小一時間問いつめたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、コレだね。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。コレ。
で、それに大盛り玉子ギョク。コレ。最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:48.42ID:uwsn2dg9d
それがVIPクオリティ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:20.89ID:tnG9B4ZzM
テレホマン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:49:41.23ID:8SAZQuid0
俺佐藤裕也ピャー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:53:23.17ID:7RSMkdsx0
イイネ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況