X



23歳以上で坊主の奴ってヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:08.52ID:aEhkRNeKa
間違いなく社会不適合者やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:57.03ID:AJY1F9Q8r
僧侶「」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:57.61ID:fwjzkEBu0
ガイジみたいな奴多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:21.78ID:K73yLOp+M
>>2
社会とは違うやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:39.62ID:yR/zW0Vc0
一昔前は坊さんと野球部くらいやったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:21.57ID:P/q8l9yJ0
社会に出たらいくらでもおる模様
社会出たことないならわからんでもしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:44.59ID:FZ5avlaFr
ハゲは、スキンヘッドや坊主

バーコードハゲの方が見ていて痛々しい
盆栽か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:51:41.35ID:IQjJDuko0
髪染めてデコ出してないやつのほうがやばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:52:26.86ID:Yeobo5jI0
社会不適合者というか、半グレっぽい奴かギリ健ぽいやつかの二極化だわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:53:45.80ID:FXwq7oLiM
23過ぎたら和尚にはなってないとね···
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:54:37.12ID:HLYMC8Yza
ロン毛よりマシやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:55:32.11ID:53RtC2uc0
はえー坊主でもそうかー
この文化変わらないとな
便利なんだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:55:48.56ID:uiAE/3Ge0
喧嘩の時に髪を掴まれないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:26.16ID:2chv/IOnM
SDGsに合った髪型だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:58:30.03ID:c8PvA2XH0
間違いなく犯罪者か育ちがアレな人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:58:45.03ID:2XlckcoU0
セルフバリカンでお手入れ楽じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:00:06.53ID:t95QhoALa
坊主が許されるようになったらハゲが救われるで
もっと寛容になってくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:00:07.31ID:80TZMWw60
なんで23?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:00:24.01ID:Bqje+uBb0
社会人の坊主NGな風潮なんなんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:02:06.90ID:yLjqqO1m0
楽やからやりたいんやけどやっぱり印象良くないみたいからやめたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:03:16.09ID:c8PvA2XH0
昭和人の坊主が爽やかとかいう風潮分からねえわ
野球部を連想させてむしろ暑苦しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:16.20ID:GqbdZwzA0
髪カッチカチのやつより清潔感あるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:51.21ID:FXwq7oLiM
>>19
幼いクソガキの世界では16、19、23が一区切りなんや
クソガキには変わりないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況