X



【悲報】悪魔超人サンシャインが死亡したのに全く話題にならない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:02:46.70ID:CghiZeNga
人気キャラやぞ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:03:25.82ID:hE0Pnklj0
ワイも月曜日建てたけどすぐ落ちたで
働かないゆでのせいって結論出たぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:01.29ID:f54qbw0Ca
どうせ生き返るし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:06:15.12ID:QktdH4oga
キン肉マンネタバレ禁止法のせい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:06:31.65ID:lrg1dFica
まだ死んでないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:07:41.18ID:K2FkuBcva
ウォーズマンも生きとったしサンシャインもなんやかんやで生き残るんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:08:56.68ID:1Toas9Ty0
いざとなれば生命の玉投げれば勝手に生き返るから問題ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:11:01.54ID:Na/dkU4f0
ナチュラルがサムソン殺した罪滅ぼしとか言って生き返らせるんじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:16:57.16ID:n7N26hAx0
必殺技食らって最後の一撃のためにキーパーツ解除しただけやろ
試合続行は不能屋が死んで砂になったわけちゃうぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:17:19.66ID:hE0Pnklj0
>>9
2世にはつながらないってのが公式や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:19:01.18ID:lrg1dFica
>>10
キーパーツで固定してるだけやのにな
キーパーツ取ったから死んだってサンシャインエアプすぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:19:54.15ID:hE0Pnklj0
キーパーツ外したら音に弱いんや
竜巻地獄なんて浴びたら死ぬで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:22:24.47ID:Ndk94gJH0
そこに友情パワーはあるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:22:49.47ID:n7N26hAx0
>>12
しかも風呂敷に包んでシャカシャカしたらキーパーツ作れるしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:24:12.73ID:+UjKV2if0
ギ、ギブアッ・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:24:57.85ID:CghiZeNga
冷静に考えてサンシャインの能力ってチートすぎるよな
自在に砂になれるとか組み技効かんしプロレスじゃ最強やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:25:48.33ID:CghiZeNga
>>11
でもロビンが未完成ビッグベンエッジ使ってたよね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:25:54.02ID:/7vFUVKo0
Twitterとかで人気だったのにネタバレ禁止で一気に話題にならなくなったな。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:27:27.67ID:hE0Pnklj0
>>18

でもつながらないんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:28.28ID:raWSK7yXa
むしろまだ生きていたのに驚いた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:32.91ID:hE0Pnklj0
>>21
働いてる方は何もしてないのに・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:31:57.31ID:m9gSneQU0
結局始祖編だけだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況