X



【衝撃】「二度と買わない」と決めたメーカー挙げてけろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:35.17ID:QCEh78q60
Dell
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:30:48.83ID:6I61LYu0M
一度も買ってないメーカーカタログ上げるバカ↓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:30:57.84ID:v4lGRXJy0
発火して煙出たAnker
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:31:30.23ID:RCJ3fyb1M
日本一ソフトウェア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:31:58.72ID:F57sjnsmM
>>2
新庄さんこんにちは😃
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:32:43.03ID:C+cYorGV0
ロジクール
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:33:06.08ID:l1TINKAxa
日本ハム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:33:23.31ID:IUo8y6o50
ニトリとアイリスオーヤマ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:33:54.28ID:IQjJDuko0
>>2
一回買ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:34:18.13ID:lFaWJS0Qr
エマクロース
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:35:12.82ID:CTY9Twni0
エレコムとバッファローのサプライ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:36:07.16ID:lZKQjL4Hd
DHCとアパホテル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:36:23.61ID:SGG9wD5Da
トップバリュ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:37:10.90ID:tr+Omeq9a
シャープ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:38:17.21ID:NXtwmcGNa
チョップスティックカフェ汁べえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:38:46.96ID:nuDc2fO2d
>>15
トップバリュはカロリーメイトのパチもんが美味いからセーフや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:39:46.48ID:3YhTtFdvM
セラミックパワーギア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:39:52.72ID:VkXx0YgRd
iodata
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:41:55.65ID:yiwQGHXl0
アイリスオーヤマ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:42:31.28ID:IB7lcxIOd
そらもう熊襲発言のサントリーよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:42:34.61ID:x47VLtwQ0
メルコ メルコ バッファロー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:43:18.50ID:huWfRGHGa
seagateは未だに恨んでるし買ってないけどそもそも粗悪品メーカーだから問題ないと言う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:44:45.40ID:ovOFyXiH0
SOD
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:47:13.16ID:WZaptRrzp
Anker
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:47:27.39ID:reahB4TC0
>>24
なにがあったん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:47:40.26ID:YOVoUM6Oa
Seagate

やっぱWDだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:48:57.21ID:WsDfP0gtM
なんでか知らんけどそのセリフLenovoに言ってるやつ多かったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:50:18.45ID:cFtAn+1Wd
エレコム
安いだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:50:40.06ID:fxYFxAFQ0
逆に二度とスレ開かないと決めたスレは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:52:14.81ID:WZaptRrzp
>>33
miwaスレ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:52:27.24ID:tAEKPBpXd
山善
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:52:54.51ID:5hFzg5Hgd
アイリスオーヤマ
安っぽいただのガラクタ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:54:45.65ID:6T+Yk/4w0
アイリス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:55:36.79ID:+aAIMIcE0
俺もちょっと思ったアイリスや山善、シャープにも得意分野があるからなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:55:51.37ID:jqoyC5mzd
日産
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:01:09.80ID:YndjRczV0
象印
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:03:20.52ID:/+jAL9mN0
ファーウェイというかドコモ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:03:38.81ID:8gwDXH4hM
サンスター
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:04:30.33ID:sXP7gMEga
ウィルソン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:04:33.19ID:C+cYorGV0
>>43
一度でも初期不良喰らったら糞ってなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況