X



アイドルゲーム「アイドルがプロデューサーに恋愛感情抱きます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:53:12.31ID:0g8ZhiOk0
みんな心の中に秋元康を飼ってるんやね……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:53:54.26ID:Dcgtid7m0
軽くメアリスー入ってるのキツイわ
あと夢女みたいできつい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:54:29.41ID:f4+ICVYRM
>>2
発想キッもwww
童貞ガッツリ入っててこっわww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:57:02.35ID:Dcgtid7m0
>>3
そんなに叩かれて悔しかったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:01:51.24ID:0g8ZhiOk0
二次創作もアイドル同士が百合orプロデューサーと付き合うみたいなのばっかだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:05:24.69ID:ZNhv/3jPd
弱者男性のファンに無条件に惚れるパターンよりは断然マシだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:06:08.14ID:43HoWbBRa
アイマス信者は自作の名刺作って交換してたという地獄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:06:24.15ID:Vu40g4Gp0
>>5
枕営業やAV堕ちが一番抜けるのに全然ないんよな
貴音がAV出るやて好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:08:35.91ID:fOt3i0+fd
実際にアイドルがプロデューサーと結婚したら発狂する模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:10:16.52ID:OvdfZfCA0
ウマ娘も中学~高校くらいの劣等種族の人間に恋愛させてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:11:12.67ID:Vu40g4Gp0
>>11
アイマスはまだ人間相手やからエエがウマ娘は異種族相手やからキツかった
猿の惑星の見すぎやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:13:09.40ID:gqcdoVTT0
このプロデューサーを女体化させて同級生にしたのが虹ヶ咲学園とかいうやつだよな
あれ発想がきもすぎて受け付けなかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:13:48.87ID:islqv+090
>>11
そこら辺の二次創作描いてる奴は現実で恋愛したことないから
小学校低学年レベルの恋愛描写のものしかないって言って炎上したツイートあったけど
やっぱそういう層向けって出してる方もワンパターンになりがちよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:15:00.35ID:tuJtJP0Ed
大体のソシャゲに出てくる没個性自己投影対象男の先駆者がプロデューサーやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:17:15.10ID:BZhve4b8M
スタマスに出張してきたアイドルがPに欲情してるのってもう汚れやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:17:33.97ID:3WQ1uqGM0
>>15
なまじ15年も生き残ったからそう見えるだけでもっと昔から同じようなものはあったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:17:47.33ID:VoeFa95dd
謎の勢力「推しじゃなくて担当と言え」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:18:23.96ID:f4+ICVYRM
>>4
図星で草ァw
童貞叩き悲しかったんかww🤣
哀れすぎる😂🤯🤯
あとメアリスーって意味ちゃうで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:23:10.67ID:f4+ICVYRM
>>4
あれ逃げた童貞?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:29.85ID:in1CoJJLM
すまんなアフィカス
潰してもうて🤣
陰キャ童貞ニートの的得てしまったわぁぁあww
あとメアリーって女にしか使わんよ

ニート童貞にボキャ貧wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況