X



【悲報】吉野家の親子丼、販売終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:06:34.49ID:OnQmDVYS0
期間限定やったんかい・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:07:13.72ID:UMg5J5VTM
10年かけて調教したのになあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:07:24.78ID:5sgt7Ndz0
鶏肉が美味くなかったわ
あれなら玉丼のが絶対いい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:07:52.14ID:OnQmDVYS0
結構良かったのに・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:09:17.29ID:0HpskXQEa
レギュラーちゃうんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:09:29.49ID:+aAIMIcE0
シャブ漬けされてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:09:43.24ID:Dcgtid7m0
しゃぶしゃぶ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:10:35.67ID:Cd1ikMM/0
豚丼外して親子丼レギュラーにせえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:10:38.60ID:YA6EZcvdd
ねぎ塩豚丼があるからええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:16:24.38ID:7wlU4ZWL0
10年もどうせ嘘だしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:17:58.88ID:KRgAmUaN0
円安やししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況