X



【悲報】根尾昂さん、まだ配線処理で3イニング抑えただけなのにポジられまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:18:10.11ID:CghiZeNga
お前ら少しは学習せえや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:17.82ID:jIa/Zn+O0
爆弾処理かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:19.02ID:/hQ0IuDA0
バンド以外で先発で抑えたら本物やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:51.05ID:CghiZeNga
満塁ホームラン放った時と同じ空気感だわ
少しは長い目で見ることを覚えろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:12.80ID:LD46JsCM0
柿木も北山の代わりに使える言われてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:22.50ID:C1MfKsNva
電気工事士根尾
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:29.13ID:XzHF6ErMM
味噌の希望はこいつしかいないんだから許してやってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:47.54ID:VWjupGqn0
面白いからええやん
つまらないやつやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:15.41ID:CghiZeNga
>>8
希望言うても並みのリリーフか先発になれたら大成功って程度では
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:32.86ID:qdh159Ui0
150マイルできちんとストライク入ってスライダーもキレキレなんやでええやん
福なんか逆玉ばっかやったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:54.83ID:CghiZeNga
>>11
キャッチャーすげぇな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:56.81ID:Y/FzSFJVp
野手起用は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:04.13ID:YmD2DYsap
150キロ投げる才能はすごいけど
ロクに体作りしてない状態であの球投げてたら早々にぶっ壊れるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:50.87ID:xhXCPbR/0
中日ファンってホンマええ性格してると思うわ
ストレスとかあんまなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:55.56ID:5uEiIm870
根尾がマウンド立ってたら見たくなるもんな..スターはちゃいますわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:26.43ID:ykWrwK9V0
石川 .225 5本 19打点 OPS.675
鵜飼 .215 4本 15打点 OPS.632
岡林 .239 0本 *9打点 OPS.570

もう根尾で楽しむしかないんだから許したれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:34.42ID:OBUYdlTOa
クソアホやから見ただけで喜ぶんや
試合自体にはあまり興味がない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:45.11ID:4Fsq07GHa
こういう奴って矢野の色紙もガチで叩いてたんやろな
エンタメをなんなのかわかってなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:12.78ID:a75AUqGSa
清水達也は超えた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:27.16ID:XUpcxREZa
さいてょクラスのスターなんやなって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:33.24ID:CghiZeNga
まあクソみたいな負けゲームでも楽しみが持てるのは素直に羨ましい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:42.91ID:4Fsq07GHa
BIGBOSSとかも嫌ってそうやわ
頭堅い奴って自白してるようなもんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:45.50ID:lrc+VjaM0
同点でリリーフしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:06.13ID:BrDgwVrTd
>>19
あれは矢野もガチで怒られたやろ多分
あれ以来見せてくれないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:17.11ID:CghiZeNga
>>24
いつかは接戦や勝ちパで使われるようになるんやろけどいつになるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:35.01ID:PBexmpAl0
2軍阪神相手ですらこの有り様の投手陣と比べるとモノが違うな

https://i.imgur.com/r2Shjva.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:19.05ID:XUpcxREZa
>>27
タバーレスなにしとんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:43.38ID:W174Bwrs0
>>6
今の北山よりは柿木でも吉田でも誰が投げてもマシだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:04.34ID:CghiZeNga
ちょっと投げただけでこんなに話題になるならたまにしか投げない先発よりリリーフで使いまくったほうが盛り上がりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:06.10ID:JxxUrRLwp
敗戦処理に使うから野手としては使わないって事?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:32.03ID:CghiZeNga
>>31
立浪「暇だったら代打でも出す」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:16.05ID:xFWdq6gX0
一流選手から三振奪ったから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:15.92ID:1Mlb96eVM
竜の大谷
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:35.28ID:utQw2Huy0
中日ファンってチョロいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:40.85ID:YrKpVqc0d
チャンネル変えてでもコイツは見たくなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:50.71ID:Vc0YGdLO0
ダルヴィッシュもほめてるんだが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:17.64ID:b0+o5qHI0
根尾は動体視力があんま良くないみたいだから
バッティングの才能はあんまないのかもな

投手やとそこはほとんど関係ないから
本当に投手向きなんかもしれんなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:14.33ID:DtloaLELM
何年も活躍できるように育てないとあかんのに3試合でホルホルは草ですよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:30.95ID:utQw2Huy0
>>40
巨人やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:37:48.91ID:PjSG98ITa
おハム「柿木最高や!」
お味噌「根尾最高や!」
チョン「藤原最高や!」
虚「横川?知らね」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:10.96ID:utQw2Huy0
>>44
だから首脳陣叩きまくってるで
なんで根尾でガス抜きされてんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:32.95ID:pD2a4Q7q0
井納より使えるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:52.08ID:i1h8Ick6M
3イニング抑えられる野手おるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:52.24ID:G6OSOFcl0
満塁ホームランでポジってたときはアホかと思ったけど今回は普通に良い球投げてるしそらポジるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:36.04ID:qNx/Pp2vd
根尾電工
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:03.97ID:G93J1Vjia
>>46
選手と首脳陣はまた別やん
カリスマ性ある選手居ないからつまらんやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:38.24ID:G93J1Vjia
若手でポジることの何がアカンのか
煽ってくるのは巨カス

あっ…w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:03.59ID:utQw2Huy0
>>53
それは言える
もっぱらウォーカーで遊んでるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:29.24ID:utQw2Huy0
>>54
というかなんでそんな効いてんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:33.86ID:tbWS0A4+M
>>11
はよメジャー行くべきやわ日本やと人が死ぬぞこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:06.98ID:OBUYdlTOa
一番空いてそうなポジション探したら投手だったんよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:33.43ID:G93J1Vjia
>>56
チョロいなとか言われたからおたくの贔屓にはどんな選手がいるのかと思ったらね…w
なんか煽りすぎてすまんなもっと"下"の奴らやったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:54.34ID:+nYDSDMoa
ストライクとれて150出てスライダーあるって
プロでも平均より上の選手やろ
三試合すら抑えられないゴミなんて贔屓に腐るほどおるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:10.24ID:PibW5tkTa
才能はあるけど即戦力でシーズン使えるかは別の話
なろう小説じゃないんやから才能だけじゃ無理
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:11.93ID:FYW+n42R0
まあポジるの早すぎよな
っていうか壊す前にフォーム固めてくれ
あの投げ方続けるといずれ壊す
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:11.60ID:utQw2Huy0
>>59
いやチョロいのはそういうことやなくてね
少しいい選手が出たからって球団に満足して叩くの止めるとこやねん
そういうことしてるとフロントが舐め腐っていつまでもチームが強くならんよ
実際中日はこの10年でAクラス何回ですか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:40.87ID:85MQE5vtM
>>64
これは見事なクロスカウンター
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:44.52ID:iadQBhk+a
たった1つの光にすがるしかないうんこの気持ちわかるか?そういう事よ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:58.50ID:OBUYdlTOa
たぶん見切られて終わるわ
でも活躍しても潰れてもおもろいってのは成功を約束されているという事でもある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:10.61ID:iadQBhk+a
たった1つの光にすがるうんこの気持ちわかるか?そういう事よ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:46:11.18ID:soetZYe1a
弱いチームにありがち
丁度ハム柿木も2イニング抑えただけでポジられまくってるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:46:13.52ID:G93J1Vjia
>>64
フロントと選手は別やろって言ってるやん
立浪叩きが根尾のおかげで止んだと思ってるんか?
昨日の糞継投もボコボコに叩かれてたやん
フロントはもうファンが何言おうと変わらんと思うで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:46:30.62ID:ivW5gdsG0
中日が育成上手かったらこの位置には居ないよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:57.82ID:84yLMncGr
根尾、藤原、柿木がなんやねん全員まとめても戸郷以下の雑魚やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:19.69ID:vm52D6P20
誰も間違いなく一流の投手になるとは言ってないやろ
野手根尾と比べたら期待できるってだけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:40.67ID:G93J1Vjia
>>70
それは言えるね
でもポジる楽しさ忘れてる上にいる巨人ファンみたいにはなりたくないね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:43.99ID:cEDyzSkU0
実はこういう選手他にもいるんかね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:54.37ID:FYW+n42R0
根尾ファンは壊れても構わんから一軍で投げさせろと思ってるみたいだしいいんじゃないか?
悲劇に酔う信者見ながら酒飲むのは美味そうだし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:21.32ID:ModZbBRGa
>>17
石川ってこんなもんなんか
昨日ナゴドでブチ込んだヤク濱田のちょっと下やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:25.69ID:LcLMcAds0
他ファンは知らないと思うけど四球出さずにストライク投げられる時点で
勝ちパ>藤嶋根尾>山本>その他だからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:50:15.73ID:K8tLQVoO0
外国人投手のタバーレスが上がってくるまでの、つなぎ役や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:51:13.13ID:b9eLZCg10
その敗戦処理ができるピッチャーが他に何人いると思っとるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:51:15.70ID:1PwlLrHaa
>>79
対応されて色々考え出したらどうせ根尾も投げられなくなる
今はなんも考えずにただ投げてるからいけてるだけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:51:15.78ID:5aP0mQAkd
中日ファンって薄情だよな
あんなに石川鵜飼でホルホルしてた癖にあっという間に飽きてこれやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:51:31.42ID:CcGV9TmS0
間違って飲んじゃったダイヤモンドがうんこの中から見つかったんだから喜ぶだろ
本物かの鑑定はこれからするんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:51:48.16ID:A4HUAUKP0
あの大きいスライダーで簡単にストライクとるからな
今んとこバッター全然タイミングあってないわ
0087ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/23(木) 15:51:55.72ID:mmYrZB830
お前らってなんだよ
中日の基地オタだけだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:52:08.06ID:G93J1Vjia
ファンなんて試合の勝敗に携わることないんだから純粋に頑張れーでええのにな
フロントがさぁ!チーム順位がさぁ!ってファンがイキるのはお門違いもいいところやで…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:52:40.71ID:qVMBrIbQa
>>80
今日もファームで大活躍やしすぐやなタバーレス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:53:44.42ID:g9ZZVobYp
面白いからキャッキャしてるだけじゃん
数字しか見ない野球オタクの陰キャじゃわからなくてもしゃーないか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:53:54.02ID:FdKWy5ZeM
先発で行けるかどうかは知らんが中継ぎならやれそうよな
デプス的に中継ぎで大成してもらっても困るが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:54:19.35ID:f/qpkkYn0
立浪じゃないと投手天候できん勝った
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:54:35.28ID:R3rN5D9Aa
中日に三戦連続で抑えられる中継ぎなんかおらんからしゃーない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:54:37.56ID:utQw2Huy0
>>88
ファンこそ球団の資金力に直結するから勝敗にかかわるけどね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:54:38.73ID:G93J1Vjia
>>90
なんかノリが違うなと思ったけどやっぱりこういうことなんかな
なんGの野球ファンって口悪いけど陰キャって実感するわ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:55:04.73ID:oMPko2VqM
近い点差の場面で投げんと分からんよな
点差開いた勝ちゲームでやる気マンマンのバッターなんていないし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:55:24.01ID:qQ6Fx+JN0
僅差でリードしているときに任されて初めて信用を得たということになる
まだそこまでの信用はないんだろう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:55:32.89ID:Je120aR60
将来有望やね

立浪さんの珍しい名采配
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:56:17.51ID:qVMBrIbQa
正直2軍投手がギャグみたいなのしかおらんから出番はあるんよな
スライダーだけ狙われるまでの間はそこそこいけるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:57:00.08ID:HWCtFuTT0
なんかもうすでに球界を代表するセットアッパーみたいな扱いになってて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:58:18.35ID:p6XP8piKd
まあタバーレスよりはマシなんじゃね?
マジでなんで取ってきたんだ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:58:25.11ID:FYW+n42R0
1点差のヒリヒリする場面で抑えまくったらホンモノよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:00.15ID:dmdAZcQvp
>>82
これ
球団が余興じゃないって宣言しちゃったから他所も研究始めるでしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:43.18ID:4RoEFnih0
テレビの裏の配線綺麗に整えてくれそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:43.43ID:pd0NG55A0
こんなの口で言うほど簡単に転向して即、勝ちパターンとか僅差の場面で投げられるわけないし使うわけないだろ
投げてる球も荒削りながら見込み良さそうなんだしポジってもおかしくない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:00:17.21ID:R0bKdlPc0
根尾って何でこんな味噌カスから人気あるんや
地元出身、父親と兄が中日、マー糞がいる中で競合ドラ1のドノミチはこんな人気なかったのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:01:26.09ID:Q3dLmi/t0
>>27
基本2軍の選手興味ないし阪神ファンちゃうが桐敷は名前も覚えたし頑張ってほしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:01:31.05ID:VKnn+Xil0
内容見れば普通に戦力になりそうなの分かるでしょ
未知数なのはセットポジションだよ
ここも良ければ勝ちパとして育てられる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:03:10.05ID:itywv6yJp
やっぱドラ1だとめっちゃ贔屓されるんやな
若いうちから一軍でチャンス貰えて
そこで打てなくてもこうやって何とか使える方法模索してもらえる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:03:20.54ID:oMPko2VqM
根尾ファンって平気で他の選手ディスるよな
気持ち悪いの多い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:03:23.00ID:+N/mhxlL0
次の次くらいに5失点くらいしてG民の手首折られるよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:04:52.24ID:UN+daYaP0
でも本当はもっとできる子だよなぁ
中学までの活躍っぷりを考えると

高校で伸び悩んだなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:04:54.51ID:g4TvAtQyd
おもちゃの根尾君は打たれたら超絶手のひら返しくるんだろうな
かわいそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:05:07.14ID:I8qoKkt50
おはDがネガだってのはこの長期暗黒期間で嘘だってとっくにバレてるやろ
ただの自虐風自慢が好きなだけや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:06:46.00ID:kvBpRz0Va
>>114
根尾をディスるか根尾以外をディスるかでしかないからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:08:06.11ID:0DB1T1Aka
共用スレもキモイし
中日のいいところはワイの贔屓に負けてくれることくらいやわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:25.17ID:p5l8LOFs0
>>3
いずれ爆発しそうや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:53.41ID:X/y5lYr80
最低でも山岡
最高で山本由伸
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:13:37.64ID:XuPeJE0r0
マウンド立つとめっちゃ小さいよな
小柄だと言われた桑田よりだいぶ小さい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:14:35.84ID:8vISvCE10
鵜飼の練習見てる立浪に対してノリに任せろだろ意味ないだのTwitterで叩かれまくってるのやばい
野球やったことない素人のくせによくあそこまで暴言吐けるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:14:55.97ID:FYW+n42R0
3イニングで分かるならどの球団もドラフト苦労しないのよ
プロが年単位で見て外すんだから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:15:43.05ID:K8tLQVoO0
鵜飼のボール球見極めの練習は、余計に迷走しそう感満載
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:15:49.32ID:nSkAJ9z2a
リードや同点でどうなるかは不明だけど球自体は勝ちパターン並みだよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:17:42.95ID:MblPAbLF0
>>11
新幹線定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:18:00.95ID:VKnn+Xil0
>>125
それこそ有象無象の声なんて気にしてないと思うよ
立浪Twitterとか一切やってないと言ってたしね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:18:08.55ID:H7wG645C0
今までが酷かったから反動やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:18:48.45ID:ZV9GA77m0
>>11
240キロや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:08.10ID:Kum+esjtM
敗戦処理のリリーフでポジるとか終わってて草生えるわ
勘違い拗らせて僅差で投入して炎上しそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:17.39ID:M/ZNgcNN0
打者よりは通用してるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:16.90ID:UctxDtFOd
やっぱ石川昂弥が必要だわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:55.43ID:jB4EdLEt0
電気工事士定期
0138それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/23(木) 16:23:54.18ID:4MbrS/Q/0
打者要素;育成レベル
投手要素:ドラ5程度か
パンダ要素:ドラ1
甲子園見てるやつってほんと見る目ないなこんなの持ち上げるとか
逆に言えば低レベルでもちあげらるんだから楽なもんだけどNPBからしたら
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:24:19.05ID:KkeFvOLga
皆様のおもちゃだから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:24:45.88ID:RuE0p0HMr
野手の時本当に微塵も感じなかった可能性を少し感じるのは確かや
チーム全体見回しても終わってるしこれくらいのポジは許したれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:25:35.22ID:8vISvCE10
>>130
立浪は気にしてないやろな逆にあんなの見出したら終わりだわ民度低すぎ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:27:45.68ID:XUpcxREZa
中日にもスターでてきたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:29:15.15ID:yiwQGHXl0
ちょっとだけまえの日ハム北山みたいなポジられ方
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:50.14ID:pZIEGE/L0
誰も日本を代表する投手になるなんて言ってないんだからええやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:36.67ID:Nk5N7bpna
>>125
ノリが同じ練習やらせてたら納得するバカしかおらんからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:01.13ID:Aqiox35s0
投手としては実質高卒1年目って考えるとすごい
だからこそじっくりやってもほしいが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:56.64ID:QieQxWxba
電気に強そうだしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:38:33.68ID:l6jxX4foM
吉田輝星とか今年中継ぎに転向してから12イニング連続無失点だったから
最初は誰でもある程度抑えられるんじゃないか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:40:50.00ID:K8tLQVoO0
>>158
チームネオ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:40:59.54ID:O+OeiqBrM
最初の勢いで抑えるだけから
鈴木博志でもできるからな
ワイは騙されへんぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:41:05.84ID:K8tLQVoO0
>>153
チームネオ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:41:44.63ID:IDBF8UPk0
ポジられてもしゃーない
昨日の投球がコンスタントにできるならマジで一級品だし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:42:27.15ID:L8jIxzxo0
150キロをストライクゾーンにコントロールできる時点でプロの投手の中でも上位という事実
中日の二軍とか明らかに根尾以下の投手ばっかりだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:42:45.60ID:IEf/LI9C0
敗戦処理でしか出てこないからまだ研究されてないからな
負け試合盛り上げるだけのピエロや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:44:42.21ID:b0+o5qHI0
>>156
博志は抑えてる時から
高めのストレートばっかやったから
時間の問題やろなって見方多かったで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:45:58.60ID:8CALxxrGa
もうワイらには見守ることしかでけんのやから応援するしか無いすわ
解って?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:46:29.65ID:VKnn+Xil0
打者なら堂上未満の素質だったのが
投手なら吉田輝星以上の素質があるってことだよ

これは転向して本当に良かったよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:53.87ID:XzXOUrC+M
応援したらええやんとしか思わんけどな
絶対に失敗する失敗しろって言い出すとかやばいでしょ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:53:00.73ID:FC3EhF+Q0
2軍で調整しろとかいうやつら2軍の地獄さ見てないから言えるんや
残念ながら投手根尾のほうが2軍の投手よりええんや…😭😭😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:53:48.95ID:4uAy0BlQa
まあ野手よりは確かにマシな気はするよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:54:18.22ID:WY6BO1K50
根尾は先発にしたいのか変化球とか磨いてリリーフエースにしたいのかどっちなんや?
さすがにずっとビハインド専用ってわけではないやろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:54:18.50ID:f+RWij+Ma
甲子園優勝投手が4試合連続無失点やぞ
そりゃポジられまくるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:54:26.11ID:PbnjmgIid
セリーグ三大ポジ球団の一つだからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:55:14.25ID:AJDpnbW/0
根尾以外で敗戦処理も出来んヤツらばっかりやからな
そらポジるよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:56:02.26ID:IDBF8UPk0
そりゃあのキレキレのスライダーとコースにビシッと決まるストレートと
思わず手をだしてしまう高目のストレートみたらね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:57:40.90ID:p6XP8piKd
>>153
根尾以外に売れる話題はないのか
ナゴヤは平和だな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:20.33ID:2ehhlAiU0
1-0で勝ってる9回表に投げさせてほしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:01.02ID:K8tLQVoO0
高校の時にそこまで凄い投手って感じもしなかったが意外とプロの打者抑えられているね
凄い野手って感じもしなくて、そっちの方は懸念通りだった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:30.12ID:KAwkPVtep
中日の1番人気スターさまだから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:21.56ID:qEbAQBKa0
>>45
藤原最高とか言ってるロッテファン見たことないんだけど
捏造しないでくれるか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:25.06ID:g6NrJutSa
(打つ気ないだけやん)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:01:10.80ID:hh+7S0tuF
西谷「高校なら投手でも通用すると思ってた」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:06:06.31ID:tMKm5J3A0
吉田輝星以上とかポジられてて草

頭おかしなるで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:06:09.03ID:qj32vMe7d
別になんでもいいけど根尾のフォーム野手投げって言ってるやつ多いよな
めちゃ綺麗なフォームやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:06:44.38ID:s7lKrtaQ0
流石ゴリ押し根尾くんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:07:30.17ID:tMKm5J3A0
>>180
一番人気スターが敗戦投手とかヤバ過ぎだろw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:07:49.69ID:HeyrVTEGM
>>182
敗戦処理投手を打ち崩すとかマナー違反だわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:08:13.92ID:1ou0hYF10
>>185
山本昌が悪い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:09:27.37ID:K8tLQVoO0
>>187
元々、中日選手の人気は実力や貢献度と比例しないことが他のチームよりずっと多い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:23.17ID:1ou0hYF10
>>187
球界で根尾より上のスターはおらんやろ
敗戦処理で盛り上がるなんて根尾とイチローくらいや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:33.46ID:u0xL4IPf0
ショート根尾絶賛して打者根尾も絶賛して投手根尾は否定するOBってやばいよな
それ見て純粋なファンは真似して叩いてたわけだし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:11:20.60ID:Yl6Os1sm0
他にポジ要素がないんだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況