彡(;)(;)「本日、職業的棒球試合…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:06.67ID:IfPrXOnva
彡(^)(^)「有!」

二流連盟

噛付紳士軍 - 雑魚
赤星 - 東
18:00 鉄火場

糞味噌 - 新潟移転後解散軍
雑魚 - 高梨
18:00 腰痛捻挫改善球場

赤貧 - 邪教信奉者集団
外人 - 外人
18:00 爆心地
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:43.80ID:eXsdRxqhM
うーんつまらんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:20.94ID:TTIJRSLD0
東は雑魚じゃなく東なのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:59.27ID:q6J01itzd
噛みつくのは言うほど紳士か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:46:33.17ID:K97Otne40
赤星も雑魚では?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:10.50ID:VRcPvChy0
うわつまんねーやつが半端にパクってクソスレ建てちまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:24.92ID:ARtQskWT0
>>7
なにいってだと思って成績見たら思った以上にやばかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:49.27ID:lMaq8w+Id
早朝挨拶熟女軍じゃねーのかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:53.45ID:9EbbjwMa0
赤貧だけは面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:13.32ID:mj+8lyR1M
そもそもネタになりそうな投手がいないというね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:51:27.43ID:aQf+qp3R0
うーん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:52:14.71ID:aMAcyInpd
なんJでやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:54:08.66ID:bXJ5oprW0
雑魚って誰なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:54:11.67ID:b9eLZCg10
投手のところもう少しひねろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:55:02.07ID:hNIbTWm7a
三流連盟の試合も載せろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:55:42.52ID:G+P7fxaD0
寄生連盟試合無?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:55:55.27ID:M+yiyC7m0
雑魚(横浜)
何処(新潟)
誰(飯塚)
を越えられる傑作が出てこないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:58:28.45ID:MtSw0H7Na
原本電脳女装東克樹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:58:40.26ID:zSYsgFA50
これ辛辣な事言っとけばウケるやろが透けて見えて嫌い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:00:23.68ID:e4TiIj2S0
今日岡野かよ
そら雑魚やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:06:22.86ID:p5l8LOFs0
赤貧は最近あんま言われんな
ドーピングばっかや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:32.03ID:kvBpRz0Va
もう少しなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています