X



【悲報】ワンピース・呪術亡き後のジャンプ、ヤンジャンに負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:36.86ID:S/efCxoc0
ジャンプ軍
サカモト 7巻 140万部
マッシュル 11巻 300万部

ヤンジャン軍
ウマ娘 7巻 350万部
推しの子 7巻 300万部
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:09:46.09ID:AyzHlBr+a
>>75
そらアニメあったしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:29.82ID:2Ks5KYCyF
>>71
アフタヌーンって何か面白い漫画あるの?
ブルーピリオドしか知らんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:35.40ID:zC/JBMAb0
サカモトは元々アクションの絵がうまいからアニメ化したら見劣りしないようにしてほしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:56.58ID:AbpUS1rZ0
>>72
すでにプラスから2人送り込まれて速攻で打ち切り食らったで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:57.69ID:raWSK7yXa
>>76
確かに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:19.23ID:8tLEMbPpd
鬼滅などの「短期連載」が持て囃されたこともあったけどあれって要は「スケールの大きい話は書けません」っていうことの裏返しだからな

ワンピースはすげえよ
あんだけデカい世界描いていまだに話題になるんだから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:59.41ID:4vPd1KcMr
宝石の国あるけどもう終わるしなあ
ヒストリエは載らねえし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:15.17ID:zC/JBMAb0
ワンピは今はそこまでちゃんと読まなくなったけどたまにネットで設定とか見てると引き込まれるから凄いと思うで
そりゃ受けるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:28.16ID:SpmoJuQkr
SQRIZEとかいう血界Dグレの二枚看板軍は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:52.46ID:brq/+fjGa
>>70
韓国とか好きそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:12:58.20ID:qhgm7U/h0
ブランド力だけで持ってるなもはや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:13:06.65ID:R7WGLrhmd
>>74
ちょうどニカの頃やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:13:46.95ID:brq/+fjG0
>>68
ティックトック見てるけどまだまだ若者人気あるやん
誰だよ人気無いて言った奴
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:14:25.70ID:brq/+fjGa
>>88
カードダスのオッサンもそうだけどワンピアンチて黄金期のじいさんが多いからナ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:14:39.25ID:Lbn0XgsHM
>>87
あーあれか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:14:44.95ID:D0XrkHqAa
乙骨が出てる間だけ楽しかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:15:24.46ID:IVWTZVJ30
アンデラの失速ぶりやばいな、もう誰も期待してない
漫画の賞で1位取って信者がキャほってたときがピークだった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:15:42.05ID:IcWwoQhtM
ウマ娘の漫画めっちゃヒットしてるやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:16:06.21ID:SpmoJuQkr
ワンピの映画って鬼滅は無理でも呪術くらいは超せるんだよな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:16:11.98ID:4vPd1KcMr
ヤンジャンはウマ娘の植民地になるらしいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:17:46.92ID:jJFwkozJ0
>>96
外人の謎投票でキャホる謎文化まだ生きてたんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:17:50.03ID:U6TsE6OS0
今のワンピって昔と比べて当社比でつまらんって評価やけど漫画界では相変わらずトップ走っとるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:21.83ID:AyzHlBr+a
呪術は乙骨の話終わってからも面白いと思ってたけど気のせいやったわ
パチンコの女キャラが本編のキャラより可愛いだけや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:20:18.22ID:R7WGLrhmd
ルリドラゴンはそんなに売れんけどSNS人気だけは高くてそれでアニメ化しそうな雰囲気ある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:20:48.33ID:GEYIpKH80
おまえらの好きな僕ひでがあるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:05.05ID:QlKbnrF60
ルリドラゴンは話がスカスカすぎる
2話が火を吐けるようになってよかったねーで終わりとかヤバすぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:17.61ID:YLecjEs40
ハンタが戻ってくるから問題ないやろ
ワンピ載ってるときの倍は売れるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:43.59ID:zC/JBMAb0
ウェブならマンガワンとかマガポケもあるけどどうなんや?
ヒットしそうか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:59.10ID:jJFwkozJ0
ルリドラゴン主人公がブサイクチー牛だったら誰も読んでないよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:59.68ID:Lbn0XgsHM
>>105
ルリドラゴンはジャンプのきらら枠だからセーフ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:04.62ID:AbpUS1rZ0
呪術はBLEACHみたいに長く続きそうやけど問題はヒロアカよ
もう後は死柄木くらいしか敵おらんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:11.66ID:gTauL4v80
ルリドラゴンは男出して一気にオワコン化するのは知ってるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:55.54ID:rzkehaQ80
ウマ娘ってこのまま売れつづけると思えないんだけど
漫画としてはべつに何も面白くないよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:56.14ID:h2tpl02kM
ヒロアカは主人公よりクラスメイトの父親の方が掘り下げられる謎の展開になったからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:23:08.81ID:4vPd1KcMr
ワノ国よりつまんないのデービーとスリラーと魚人島とパンクハザードくらいだしな
まあしゃーない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:23:15.98ID:KkVUXN3k0
ルリドラゴンさっそくエロ絵描かれてるよな
イナゴ枠や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:24:06.18ID:YLecjEs40
>>110
いや今のが最終章やぞ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:24:42.02ID:AyzHlBr+a
>>116
先週のジャンプの表紙とかほほイラマチオだしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:25:25.10ID:h2tpl02kM
>>110
デク「大量殺人鬼だけど死柄木救いたい」
お花畑知能のこいつほんまどうするんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:25:39.99ID:lIVDoDFq0
ここでは不評だけどジャンプもヤンジャンも少年誌と青年誌のトップやからね
ついでにジャンプラもオリジナル作品ではアプリ勢のトップみたいにいつの間にかなってるしブランド力が強すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:26:14.07ID:0cGXau32d
ワンピースが終わるまえにウマも推しも終わるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:26:43.20ID:OxHGMe0QH
ブラッククローバーも終わるんやが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:26:55.84ID:K60OSDD6a
>>123
ウマと推しってなんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:28:00.73ID:h2tpl02kM
>>122
青年誌トップはビックコミックオリジナルやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況