X



上司「その腕時計安いやつ?」ワイ「はい(高いの買えって言われるんだろうなぁ)」上司「お前さぁ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:58:45.09ID:vyNTf1mT0
上司「会社からそれなりのスーツ時計革靴の貸し出ししてるから、客先出る時はそれ使ってな。汚れてもクリーニングは会社持ちだし最悪保険あるからいいけど、備品だから丁寧にね」

本当は業務中しか使っちゃいけないけど、自己責任ならプライベートで使っても黙認してくれるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:05.84ID:40h3yXne0
シャチにしては読みづらいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:35.62ID:qVMBrIbQa
シャチに時計はいらない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:03:23.19ID:dAHTrthW0
こいつはシャチではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:06:53.35ID:TnpPkypFd
お前さぁ言う奴嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:36.80ID:4ddOUegG0
「ちょっと取引先んとこ行くんでユリス・ナルダン借りていきまーす」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:38.58ID:WIwaQqUbp
デイトナ借りよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:09:24.98ID:MP7rzX9ya
ホストか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:02.45ID:FjCU0daUa
>>4
シャチは上司より高い時計着けたことを怒られて賛否両論起こすスレ立てそう
あいつそういうの上手いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況