X



全世界の金を集めて全世界の人間に均等に分けたら世界平和になるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:22:12.17ID:BIPmMzlqd
天才か俺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:23:32.70ID:br6vGP5ed
他人から奪えばもっと増えるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:24:52.34ID:UvzS7kiO0
金持ちが許すわけないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:25:03.75ID:BIPmMzlqd
>>2
そんな気なんて起きないくらいみんな裕福になれると思うんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:08.72ID:BIPmMzlqd
>>3
金持ちってマジで地球の害やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:33.33ID:hP8dNOzq0
言っとくけど日本人もれなく金減る側やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:58.83ID:D35mNT4zr
やっぱ共産主義はええなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:39.32ID:BIPmMzlqd
>>6
計算すると一人当たり貯金23万ドルになる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:36.53ID:BIPmMzlqd
>>7
理想の世界やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:40.47ID:BIPmMzlqd
みんなに分けたら一人当たり2500万円になるんやぞ
どんだけ金持ち独占しとるねん 腐っとるやろこの世界
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:05.35ID:HtWWpUC10
そこからまた才能あるやつが金集めて、無能は金使い果たして終わるやろ
てか全世界の金均等に分けたら大した金にならんのちゃう?
アフリカとかの貧しい国とかあるんやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:07.19ID:BIPmMzlqd
今のレートだと3000万円くらいか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:06.57ID:BIPmMzlqd
>>11
計算したら一人当たり23万ドルやった
23万ドル貯金あるやつなんて絶対1%もおらん
99%以上の人間が嬉しいならそうするべきや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:24.72ID:0nnTDB6x0
現金じゃなくて資産だろ?
なんか勘違いしてないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:26.34ID:Exq+aM1H0
たいらのまさカードやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況