X



マイカリー食堂って初めて聞いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:01.61ID:fV35WZ2ha
松屋フーズのカレー専門店らしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:25.16ID:FP7jbDJsp
なかなかうまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:29:57.44ID:dBrtGCBz0
松のやにカレーをよこせ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:30:39.45ID:CzA5U6Ag0
コスパ最強のカレー屋やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:56.68ID:xllQCAf10
マイスリー食堂に見えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:03.72ID:b6vGkLLD0
美味いし安い
近所にあったら自慢して良い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:04.07ID:+7qPNG6Yr
朝カレーとロースカツカレーが最強に安くてうまいけど見た目が小綺麗だから陰キャなんG民にはまだ広まってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:43.04ID:aUqoJJiu0
松屋とマイカリー食堂が合体してる店舗があるらしくて羨ましいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:33:15.34ID:CzA5U6Ag0
>>6
近所の松のやが改装してマイカリー併設店になったわ
ええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:34:23.06ID:dBrtGCBz0
松のやのシャバシャバカレーは嫌なんや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:34:56.88ID:+7qPNG6Yr
>>8
ワイ岡山市民、笑顔で常連になる☺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:26.58ID:hdSy7Z2KM
10年前くらいに渋谷にあった気がする
松屋系列なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況