X



なんG民が総裁選の時岸田を推してたという事実www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:42:21.92ID:hTjCDxfU0
河野高市よりまともとはなんだったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:23.74ID:z7JUUD2H0
その2つよりはまだマトモやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:46.24ID:RxqbvM/Lp
申し訳ないが高市は勘弁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:54.09ID:ifT1uQZ4d
まぁ河野高市が岸田よりまともかどうかも分からんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:50.57ID:fQ6iULOfM
その二人よりはマシやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:08.94ID:VWoxaX760
実際そうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:51.37ID:JzgiFMQ+0
その2人なら原発動かせてそうやな
他の問題はともかく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:50.47ID:huJu5CTd0
菅続投やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:17.76ID:AjnTNP5i0
ベターな選択なのは揺るがないという事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:36.28ID:+KzGHcKFa
というかアベノミクスの失敗でこうなってるわけやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:02.19ID:ifT1uQZ4d
菅はコロナ禍真っ只中だったのがほんまにミスマッチやったんやなって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:39.74ID:bcXqUTui0
>>10
これなんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:51.41ID:ROtsIJM10
河野はともかく高市って最低最悪やん
フェミニストみたいなもんだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:32.66ID:+KzGHcKFa
安倍にノー言えるやつやな
ということで全員だめ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:15.37ID:jUmseJxm0
何もしないけど不祥事もない岸田
官僚せっつくけど親中の河野
軍拡するけど減税はしない高市
どれがいい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:46.87ID:1LIlIGwJa
ハイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:41.91ID:y3/1exQ50
安倍と黒田を完全に消し去らないとダメだということがわかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:56.61ID:dNUGH6vc0
菅に覇気さえあれば
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:01.12ID:ifT1uQZ4d
党内でトリモロス倒せるの誰や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:53.54ID:+KzGHcKFa
石破ぐらいだろうな
安倍の言うこと聞かないやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:11:28.17ID:pPxlwy0T0
>>7
河野は反原発やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:27.73ID:8kWwdP/Ja
安倍はやらかしが多いどいえど選挙とか強いんやし軽視する必要はないからやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:34.05ID:3IHa3n3lr
>>1
ヤフコメで高市持ち上げてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:51.28ID:yROvZt3x0
緊縮派はやっぱりカスやね
なお他の人材
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:21.26ID:hNNnaJ2W0
>>3
経済政策いいじゃん
安全保障も日本第一に考えてるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:19.61ID:ifT1uQZ4d
>>25
戦犯はさっさと吊されりゃええんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:44.79ID:JzgiFMQ+0
>>23
せやったな
ワイアホ反省
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:38.98ID:VZblOZL40
どいつになっても変わんねえのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:15.67ID:2HhQp7jnM
言うてもそいつらよりはまともやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:33.64ID:br6vGP5ed
支持率は高いんだが?民意に逆張りるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:11.02ID:ZIOz7TS4d
菅がもっと見た目よくてハキハキしてればな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:46.34ID:VWoxaX760
>>28
ヤフコメ篭っとけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:37.77ID:JVxxarRPd
岸田政権は黒瀬くんを敵に回してしまったのがな…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:45.35ID:noF0vNOI0
岸田って最初安倍叩いてたのになんで手のひら返したの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:27.16ID:nUHUEY0/p
河野高市やったら無駄に動いて悪化させてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況