X



X-MENとかいうアベンジャーズのパチモン扱いされてる映画wxywxywxywxywxywxy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:56.27ID:3B7b7+tR0
悔しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:09.52ID:3B7b7+tR0
すこなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:21.03ID:3B7b7+tR0
特にウルヴァリン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:32.97ID:p0osl56D0
本数は多いけど当たりが少ない映画シリーズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:35.38ID:uEwGYNVkd
主人公ジーンなんだよなあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:48.34ID:3B7b7+tR0
なんでハネなかったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:05.91ID:I5Yshpnx0
能力バトル物なのになんか地味
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:07.87ID:3B7b7+tR0
>>4
スピンオフ多すぎやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:26.10ID:3B7b7+tR0
>>5
ウルヴァリンやないん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:43.00ID:WCcgmxwJd
>>7
これはある笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:45.61ID:OcEuWRFpa
>>6
古い時代の特撮だからやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:18.61ID:dgdTSaPod
権利売ったマーベルが悪い

戻って良かったやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:23.77ID:rDENsuiAa
最後に残ったのはデットプールでした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:26.62ID:3B7b7+tR0
>>11
本編3部はまあまあ古いな
他は新しくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:27.72ID:9494oh7U0
ファーストジェネレーションとF&Pは最高やったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:47.24ID:3B7b7+tR0
>>13
ウルヴァリンに殺されたやつか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:12.57ID:Na/dkU4f0
ローガンは良かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:15.95ID:ZlQ3yzVbd
>>9
ジーンとサイクロプスやないんけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:35.80ID:/1+hTxW60
ポリコレ全盛の今やっと時代が追いついたのにアポカリプスダークフェニックスニューミュータントという駄作連発でなんか勝手に死んだシリーズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:38.59ID:KVUMBtoP0
ファースト・ジェネレーションが最高傑作だと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:43.97ID:+vBPo9zV0
サムライが一番つまらない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:46.68ID:3B7b7+tR0
>>17
ドラマみたいだよな介護と育児してて草なんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:07.86ID:3B7b7+tR0
>>20
あれほんと好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:20.20ID:D5RVgylA0
フューチャーアンドパスト好きだけどミスティークの吹き替えが剛力で草生えちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:21.96ID:cEjDI3Qxd
>>21
日本絡めるとあかん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:32.39ID:Aw7wmCsYd
フューチャーアンドパストとかいう今までを全部なかったことにする映画好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:36.60ID:dVt+hZkSM
デッドプール3にヒュー・ジャックマン出るってマジなんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:42.18ID:PrHl4Agj0
>>18
ローガンや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:46.76ID:3B7b7+tR0
if世界やりすぎて訳分からんくなった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:12.14ID:d5186Wi90
サムライからローガン撮ったマンゴールド有能すぎひんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:42.91ID:D5RVgylA0
ワイは原作知らんのやけど後付けでプロフェッサーxが全部悪いことになったらしいけどその後どうしたん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:58.74ID:3B7b7+tR0
>>26
なんでもありやろあれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:38.50ID:hqUsJRph0
サムライの変な日本すき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:55.05ID:dBrtGCBz0
スリムとかいうクソ野郎のせいや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:59.12ID:BbtvBxac0
上手いことリブートしたのにアポカリプスとフェニックスで勝手に死んでもうたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:59.31ID:KVUMBtoP0
・X-MEN1
・X-MEN2
・ローガン
・ファーストジェネレーション

これだけ見とけば良い気がしてきた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:54:09.86ID:3B7b7+tR0
ローガンやとプロフェッサーがボケて能力暴走させてるやべーやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:54:22.70ID:wymL2SO80
デップーって旧Xmenの次元なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:54:34.75ID:dgdTSaPod
ユージュアルサスペクツからXMENのブライアンシンガー有能
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:06.70ID:ebXW6Ahj0
ウルヴァリン以外人気なくない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:10.02ID:tAk16xri0
マグニートーとウルヴァリンが暴れるシーンだけのシリーズ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:32.54ID:3B7b7+tR0
>>39
あいつX-MENシリーズの敵やった
ウルヴァリンと同じ人間兵器やったはずやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:55.45ID:g2fimqVG0
ゲースロ勢が出たMCU作品駄作説
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:00.10ID:0eWZmUULM
マグニートがプロフェッサーと仲良くなる

マグニートがヘラってプロフェッサーから離れる

リブートはこの繰り返しやりすぎたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:05.23ID:ZlQ3yzVbd
ウルヴァリンの能力って爪と回復やろ?謎すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:05.32ID:9Di+5dJ8a
過去を書き換えて旧3部作と新3部作を両方現実にするのええよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:13.22ID:7WPbTSqZp
>>37
デッドプールもみろや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:20.73ID:limxqlzR0
ハゲでたし他もMCUと合流するんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:47.33ID:0eWZmUULM
>>48
確かにあれX-MENだったわ
忘れてた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:55.61ID:wymL2SO80
>>43
あの口塞がれたデップーと同一人物なん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:57.09ID:g2fimqVG0
ウルヴァリンはカッコいいのに黄色いクソださスーツ着たやつとかが足引っ張ってるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:02.50ID:O8VBS8R/0
格闘ゲームはよくできてたんやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:02.63ID:4MMxNXsV0
>>39
違うでリブート版のキャラがデップー本編に出てくるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:24.61ID:3B7b7+tR0
>>51
一応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況