X



畳界隈(Tiktok発祥)、もう赤(youtube発祥)←もうなんJってネットの流行を牽引してないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:54:15.38ID:8CKoWAjh0
こういう下品なスラングってなんJ発信の物が多かったのに
今や大して影響力ないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:21.80ID:ziEWikvy0
面白いやつが面白いことする→面白くないやつが沢山入ってくる→面白くないやつがいなくなる→つまんないやつだけが残る

今ここや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:40.07ID:UM1eBkG10
まとめのせいでなんJの辛辣な物言いがネット中に広まったからな
今やオタクの公用語は「なんJ語」(猛虎弁やない)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:19.39ID:UM1eBkG10
今まではワイら不満を抱えた「なんJ民」が逆張り皮肉の尖兵やったが
今やみんな不満抱えとるからな
YouTubeコメ欄なんかなんJ語で煽っとるクソガキしかおらんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:20.94ID:bPbz82bd0
ガイジはTwitter発祥なのになんJせいにされてたし
なんかTwitter初の言葉もらってこれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況