X



NHK「ちょっとお願いがあるんだなぁ~!」登山客「うわぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:00.07ID:kfnuFqST0
「NHKの番組撮影中です」尾瀬の木道でスタッフが観光客を足止め SNSで情報拡散

福島・栃木・群馬・新潟の4県にまたがる自然豊かな尾瀬国立公園内で、NHKの撮影スタッフと思われる人物が「只今NHKの番組の撮影中です。10分少々お待ちください」などと書かれたボードを持って、ハイキングしている人々を足止めしていたとする画像がツイッターで投稿され、話題となっている。

投稿によると、尾瀬ヶ原の木道をハイキング中、先を歩いていた人たちが足止めされ渋滞している状況に遭遇。その理由について、「この先でロケ中だからしばらく待ってくれと」と記している。

https://www.bengo4.com/c_18/n_14581/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:25.76ID:cYv56aUwM
前田のチンポ気持ち良すぎだろ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:28.03ID:asmQ+U96r
NHKかしゃーない協力してあげようみたいな心は無いんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:30.97ID:PjgVLHT/0
おい!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:59:13.39ID:fERYbr2T0
睨むのも禁止ー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:59:57.15ID:4Y+Zcct40
ぷにぷに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:06.13ID:Na/dkU4f0
出演者は通す スタッフも通す 登山者は通さない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:14.70ID:CWp4rrl+d
教えはどうした教えは!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:45.45ID:+50DNFPz0
>>3
一番ならんやろアホかお前
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:46.04ID:3qSLTUTCa
エボンの賜物だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:08.05ID:WHhvyrpD0
くっだらねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:21.38ID:pUu0W6Q70
吉田類か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:35.54ID:/zD1q+bGd
なにこのスレのノリきっつ....
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:45.29ID:uxmz9Hq80
きも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:05.80ID:x26A8CqCM
きも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:58.79ID:jIa/Zn+O0
きも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:22.69ID:yPslSYe20
教えはどうなってんだ教えは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:46.44ID:asmQ+U96r
>>11
たった10分で余裕なさすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:04:07.74ID:YdWImF0T0
>>17-19
なワッカを
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:14.68ID:2s2Y73aT0
>>23
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:34.46ID:fERYbr2T0
>>23
ぷにぷにスタッフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:47.86ID:DWBeD4990
ティーダのチンポ~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:13.72ID:4Y+Zcct40
>>23
睨むのも禁止ー!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:20.58ID:ThINCFi70
お前なんなんだよ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:53.46ID:AoU3eJQdp
バスの時間があるのはかわいそうやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:40.21ID:DWBeD4990
>>11
怒るのやめれ~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:00.62ID:udjvQAw50
>>23
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:43.85ID:say3uFDzp
まさか登山者もN国じゃないだろうな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:48.50ID:vmZtrSKQp
>>21
観光地で10分動き止めたら大渋滞起きるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:53.89ID:fOt3i0+fd
>>23
この子供連れはこのスタッフの審査をくぐり抜けたんやろなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:10.71ID:Zxfi5F350
金取るのかよ!クソッタレ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:37.70ID:MVQKVRV60
お前ら禁じられた機械平気で飛ばしてんじゃねえかわかってんのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:04.39ID:HCKsVazy0
ほとんどの人は「お、なんか珍しいもんやってんね😄」って感じで気にせんけどな
10分の小休憩でバスの時間が~とかそれ絶対計画に問題あるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:10.27ID:bcNSR2Pma
なんで山に機械があるんだよ…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:59.10ID:+EyocEC/0
>>21
じゃあおまえも今から10分レス禁止な
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:56.61ID:IYZY/I2/0
この番組観たけど景色キレイで面白かったで
全然人いないやんと思ったけど足止めしてたんか
山小屋に荷物運ぶ人(職名忘れた🤪)とかインタビュー受けてたけどあの人は通れたってことなのか🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:00.99ID:fOt3i0+fd
>>40
ほとんどの人は思考停止してこういう異常に気付けないだけとも言える
ワイもこの画像見てなくてこういうのに出くわしてたらはぇ〜有名人見れるかな〜くらいにしか思わんかったやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:48.87ID:bbRSZb0Od
>>40
いやここ一本道だろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:19.42ID:PtehWI0w0
観光客は通さない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:19.43ID:AoU3eJQdp
>>40
無意味に10分潰されるん嫌やろ普通に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:16:39.67ID:fQ+ltIGwp
許可とってないのが最高にアホ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:16:40.84ID:M26iyNcoa
>>23
モニタリングちゃうんかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:32.88ID:wV0yhSUM0
>>23
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:33.85ID:V4ZKGlz20
>>23
なんだよこれ?ばっかばかしい!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:40.26ID:KDirbyw20
>>23
劇団員は通す
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:47.54ID:PjgVLHT/0
>>23
お前なんなんだよ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:20:09.48ID:uDMmrbM90
エベレストの頂上手前で14時以降だと命がけの乱闘になってる。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:20:24.30ID:ee7VqFOH0
くっだらねぇなんだよそれ馬鹿馬鹿しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:23.13ID:RmEPIOze0
時間取んのかよクソッたれ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:29.11ID:R7W1W0kHr
「100万人目の来場者」とかでチー牛が選ばれた例あるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:26.80ID:Kk17lDPva
これ10分余裕で越えてたらしいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:37.42ID:PFsigUNa0
TVの撮影ってかなり威圧的だからなぁ
近くでドラマの撮影してた時
気付かないでチャリで通過したらでかい声でおい!って言われたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:38.80ID:4/2w1nuC0
登山…?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:08.77ID:Ip2ICHfJa
N党に入れるか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:26.71ID:xYUsdxFC0
立花「言葉を慎めよ~😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況