X



毎日ローションオナニーしてたらオナホどうでも良くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:56.17ID:HS8yt0f60
ローションが本体やったんやなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:27.12ID:0xqbLP5p0
ガーゼも使え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:54.92ID:HS8yt0f60
>>2
ローションだけなら簡単や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:27.78ID:0ANmB/qi0
ほんとこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:28.52ID:HS8yt0f60
>>3
手軽さがまた落ちる🤒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:43.46ID:2KKM1gfi0
そのうち尻に行くで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:05.03ID:HS8yt0f60
ついでに風俗も毎月いかなくなった🏋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:20.75ID:8ASGRD1/0
何使ってるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:35.45ID:HS8yt0f60
>>7
アナル指で戻す部のおかげでやめた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:58.89ID:HS8yt0f60
>>9
ATOMっていうちょっとおしゃれなやつや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:32.39ID:gv+P1t9E0
>>10
とんでもない部だなそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:12.45ID:qubjWM2j0
わかる
最終的に手だけで十分ってなるんよな
ローションも我慢汁で代用できるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:13.86ID:qB4J7vJq0
処理めんどくさくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:11:08.52ID:HS8yt0f60
>>12
しらんなら押し戻す部で検索や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:11:24.83ID:9DhpDBTKd
ローション浸したガーゼとかストッキングで擦ると気持ち良すぎて声出るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:06.22ID:HS8yt0f60
>>13
我慢汁おおくて嫌なわいでもそんなことにはならん…
>>14
流すだけや
風呂洗い係をワイにして定期的に排水口メンテや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:22.28ID:hQsLMajk0
後片付けがなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:49.82ID:yz6Cwv8C0
湯煎するだけで我慢汁出てくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:02.29ID:qB4J7vJq0
>>17
風呂でやってんのか
ワイはAV見ながらじゃないと無理やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:24.04ID:lFuLWCFv0
コンドームつけないと刺激強すぎるわ
ヴァージンループとかやばかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:41.77ID:0ANmB/qi0
オナホはオナホを使ってることに興奮しなくなったらお役御免
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:50.07ID:Sclbm9Mn0
よだれでいいだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:53.17ID:9NTUZ3o+0
ワイは毎日電マで抜いてたら右手が家出したわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:03.43ID:XixCJIv0d
オナホから数滴垂れるだけでも憂鬱になるのにローション塗れとか考えられん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:44.11ID:HS8yt0f60
>>20
風呂用iPadからナスに繋いでAV再生や
>>21
ワイもそう思ってたんやけどローション+手のほうがもはやつよい…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:28.64ID:qB4J7vJq0
>>26
冒険してんなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:13.68ID:HS8yt0f60
>>29
ベタベタにしないように集中が削がれるし風呂までフルチンでいかなならんしおすすめせん
>>28
これまでになく快適やから初期投資はでかいけどおすすめや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:44.20ID:gMoS6+aZ0
ローションオナニーええんやけど
わいが求めとるのはやっぱりべろちゅーとイチャイチャやから
本番もちんこの気持ちよさも二の次やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:43.16ID:JYAhFaQFM
トイレが詰まるのがね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:05.73ID:HS8yt0f60
>>31
嬢も大変そう😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:20:32.12ID:gMoS6+aZ0
>>33
キス好きって書いてあるのに全然好きじゃなさそうな女来たらキレる😠
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:19.72ID:+HZso2uyd
>>35
スレタイだけの出落ちだから問題ない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:02.03ID:gMoS6+aZ0
>>30
風呂はいって寝る前にしたいタイプやからローション使って風呂入らない方法なんかないか
タオル濡らして拭くしかないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況