X



【負け】巨人ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:35.34ID:UJGn5iIy0
赤星ゴミ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:25.10ID:/pcpEo7r0
森ごときにホームラン打たれたのが余計すぎたな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:26.86ID:PrHl4Agj0
>>535
坂本はもうNPなんや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:04.59ID:+p7VSAhS0
>>530
まあでも5点取ったのはポジれる
打たれすぎだよクソ投手が
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:13.16ID:3YQDaRwqa
ここで坂本ホームラン打ったら坂本ギャルの20%くらいがオナニー始めるぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:16.96ID:GogWKJtO0
勝ちそうやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:33.69ID:C58W3brld
お前らさんざんネガッてた癖に今やもう勝つみたいな雰囲気出してるの最高に気色悪いんだけど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:39.55ID:Mx7MEMUf0
ええ…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:56.26ID:SR6+3BjWM
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:11.53ID:PrHl4Agj0
ひどすぎる球審
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:29.39ID:NVKEw0GV0
誤審じゃねーか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:29.54ID:PrHl4Agj0
ナカジかよwww
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:30.89ID:LrTfeN8oa
流れ的には逆転のながれ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:37.11ID:S0UVWlJ40
勝たせたくないらしい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:42.91ID:R2kTrMzEp
ここで中島草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:43.44ID:nsSybIIT0
終わってるわ審判が試合作ってんじゃねーよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:44.79ID:+eH2+Nzp0
結局打ち損じが多すぎるんだよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:06.76ID:hDcpWiLL0
とんでもないボール球で三振にさせられたぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:07.42ID:5fzYnfJGd
投手陣がアレなのって尾花や小谷いなくなったからだろ
小谷はしゃーないにしても尾花は監督解任されたらすぐ二軍に呼ぶべきだった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:47.68ID:cCKuPfru0
それボールかい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:53.54ID:PrHl4Agj0
おう、そこがストライクやったろがクソ球審
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:41.01ID:PrHl4Agj0
爆笑
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:47.56ID:R2kTrMzEp
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:53.93ID:+7reU7AO0
坂本ベースから離れすぎなんだよなぁ

際どいのもボールゾーンに見えちゃうんだろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:54.04ID:nsSybIIT0
無理やな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:54.75ID:SR6+3BjWM
まぁそりゃ振りに行くわな
外クソ広いし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:06.40ID:gH18Dezo0
あるわけねぇだろバーカ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:13.79ID:ADPrH6I30
誤審やな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:18.32ID:Wt7Pi8G70
審判に負けたな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:31.06ID:WFsVmO2T0
あんな球ストライクにされたらそら追いかけるわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:36.34ID:PrHl4Agj0
つかなんでファースト中田に代えてないんだよアホかよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:44.58ID:x8M9tiVj0
セルフするような球じゃねえだろ
球審に噛みつくなよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:56.82ID:6kyAE3Ai0
際どくもなかったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:29.80ID:LstORNpdM
坂本が審判に文句言ったせいで審判も意固地になって外クソ広くなったな
マジで坂本はこういうとこがあかんわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:29.96ID:+p7VSAhS0
審判にやられた
まあ森なんかに打たれたアホが悪い
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:48.71ID:+p7VSAhS0
>>563
ガッツリ外れてましたけどね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:10.01ID:3X6EWuOya
>>573
出たーコバマンと小林ジジイしか気にしてないMVP
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:56.01ID:WFsVmO2T0
中継「上のカメラからの映像出すと揉めそうやからやめとくか」

そういうとこやぞ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:17.65ID:zGcfKQv+0
まぁ打線は仕事したわな
7点差から2点差に詰め寄ったんやし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:22.23ID:+eH2+Nzp0
こうなると小林スタメンだったことが終盤に響いてくる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:21.52ID:Q7IDGUAm0
>>577
来月あたりマジでなってそうで怖いわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:31.66ID:0L4GV/qFp
>>573
これってマンさんじゃなくてG民やろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:43.31ID:AOcdZtcF0
>>581
明日菅野だからまた小林よ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:57:17.80ID:WFsVmO2T0
小林さえ出れば勝敗なんてどうでもいいって層が一定数おるのが怖いわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:35.45ID:DBzT87PPM
尚輝さぁ...なんで落してゲッツー狙わないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況