X



【爆報】広島カープ、「やってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:01:11.31ID:9svAP+G10
確信したわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:01:34.71ID:LwRnSblXp
👋👶👉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:01:42.43ID:srK3us30a
イライラで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:40.51ID:Pkz1nb+l0
やっぱりな🐯
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:07.05ID:yuQnZMnpd
よう「やってる」のは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:39.89ID:IwWXmLkm0
w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:49.02ID:CocBrfts0
新幹線が怪しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:42.32ID:apO8Z3vR0
逆に阪神と横浜だけが広島相手に何かやってるのでは?
阪神横浜はパリーグ含めて広島以外には普通にやれてるじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:07.06ID:wmnlkjcna
マジで無能佐々岡やってるわ
佐々岡やなかったらもっと勝ててる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:23.95ID:e5Yq1yB40
くぅ~ん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:12.04ID:zgBmc9h9r
阪神の勝ちたくない気持ち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:52.53ID:memRbNms0
多くの球団は勝ち越してるから
やってるの意味が理解できないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況