X



声優ツイッター「役者をやってます」←こいつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:28.89ID:IcebXlHpp
いや声優って書けよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:50.80ID:eIS6jXbfp
こういうやつ絶対オタクのこと見下してるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:06.48ID:wx6HAUww0
声の職人として←こいつは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:14.19ID:i+pFEhDTp
俳優崩れで声優やってるからコンプレックスがあるんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:26.35ID:vVcRc7tCp
>>3
正しいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:38.92ID:NgESz8D8a
文句つける以外にやることはないんですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:54.07ID:PhvLNbnmp
>>6
仕事終わりだけど?
筋トレもしたし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:30.63ID:0khj3Sr+0
ナレーションとかも声優の仕事の一部やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:41.94ID:HnIhZC2M0
ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:42.56ID:k+3pgE8WM
ヒェッ一人で喋ってるンゴ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:00.80ID:9iSmm2fTp
>>7
仕事終わりに筋トレしてやることがいちゃもんかあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:43.78ID:NgESz8D8a
>>7
働いてることなんて自慢げに語らないでくださいよ当たり前なんだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:14.55ID:uC8/x/uMd
役者しかやってないのに声優って自称しとるやつのほうがよく見るわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:48.78ID:4Y+Zcct40
なんでひとりで喋ってるんや😰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:30.25ID:ZuELhyWTa
ハゲ必死やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:21.01ID:m+P7pzOs0
戸田恵子が言うならアリなんやないかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:25.27ID:2zZJhlVHa
昔は舞台やテレビのちょい役が多かった人がやってたからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:50.82ID:IKnDWc8F0
大雑把にカテゴリ分けると役者でええんやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:43.26ID:/bxOnb9Zd
黒沢ともよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:07.16ID:UqEO12uda
プロフに載ってる代表作初めて聞くようなタイトルのソシャゲキャラばっかりな印象
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:03.35ID:wPcYNR5c0
黒沢ともよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:37.54ID:zC/JBMAbd
黒沢ともよはかなり本格派でしょ
最近一人芝居をやったと聞いてびっくりした
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:30.20ID:H0p0DD1hd
黒沢ともよって普通に演技浮いてるからな
声優の仕事も減ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況