さっき1パチに行こうか悩んでたものやが😯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:21.30ID:qiji1q0Z0
600円勝ったで😉
金富士で3回しか続かんでやめて帰ってきた🤥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:32.74ID:lW55X260d
きも
ネット上しか話し相手いなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:07.73ID:qiji1q0Z0
>>3
君がいるだけで幸せや🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:05.90ID:MGbw2Zkcd
いちいち換金してるあたりめっちゃ負けてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:11.05ID:wCvYEihw0
1パチ行って海打つとかおじいちゃんやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:29.75ID:RNWuYGfK0
ワイは5スロの絆2で3000円負けてきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:51.98ID:qiji1q0Z0
>>5
この前4パチで63000勝ったで😉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:00.40ID:qiji1q0Z0
日曜日はリゼロ打ってみるかな🤥
レールガンは埋まっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:23.04ID:9dWCeqvs0
結局日曜も行くのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:29.84ID:ssftvoOId
ジャギ打てって言ったろ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:46.22ID:qiji1q0Z0
>>11
あれ中々ラッシュ入らんやろ😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:01.53ID:qiji1q0Z0
>>10
600円勝ったからな😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況