X



阪神タイガース広島に0勝11敗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:31.90ID:Eg7o3WL20
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:42.60ID:Eg7o3WL20
これもう八百長やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:43.83ID:cisShvKk0
これは予祝です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:48.71ID:AR+31N56p
予呪やめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:49.22ID:Eg7o3WL20
こんな事ある?ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:50.14ID:e5Yq1yB40
これはやってるね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:31.61ID:QuHedobe0
揺り戻しで後半は全部勝つとかあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:12.19ID:tq/duu1tp
サイン盗みしなきゃ勝てない球団

あっどっちもか…😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:13.47ID:y8FpQTPVM
ち~ん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:36.06ID:YirRKTab0
アンチ乙0勝10敗1分けやから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:49.29ID:9HkNUIy/M
明らかに八百長やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:47.15ID:Eg7o3WL20
>>12
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:27:19.90ID:9HkNUIy/M
>>9 八百長やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:27:35.73ID:cisShvKk0
いや、(まだ同点やし)わからんやろ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:27:38.45ID:WGAgf+3Ea
>>12
これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:29:08.99ID:UnLwu4TF0
元気そうやね広島ファン
長くは続かんやろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:29:15.09ID:N0oSVy2UM
これはやっぱ阪神っておもろいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:37.83ID:lCM5rHQO0
粘ってて草
サヨナラまでいきそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:55.83ID:MHFMLcAn0
負けるならはよ負けてくれ
中継ぎ使い果たしてサヨナラされるとかアホちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:34:56.01ID:Yrv8TRL90
ここで点取れない広島はもう勝てないで
勝負どこ弱すぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:10.43ID:cisShvKk0
>>26
昨日もそんな感じの攻撃多かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況