X



令和のガキ「おっさん達が絶賛してる古畑任三郎見たけどパワハラクソ野郎じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:45.57ID:qnEtE7s00
何も言い返せんかったわ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:40.02ID:apO8Z3vR0
パワハラクソ野郎だからつまらないって感想になんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:45.90ID:jAEFKI6I0
とりあえず刑事コロンボ見てから言え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:01:52.19ID:me2kKxoGp
パワハラクソ野郎でも気にならないのが西村のうまさやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:01:57.47ID:eNG16TJQa
パワハラとしか感想がないってことは今泉君視点で見てるってことやろ
相当変わりもんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:02:01.11ID:rJWtFhpBM
昔はやったものをつまらんいうのって、今のものをつまらんっていう老害と同じ思想だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:50.17ID:8/q4LAVA0
一回やたら今泉に冷たい話あったよな
アレは確かに気分悪いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:00.59ID:w+YxJJOVa
ンーwwwハンナwwwカンマwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:24.65ID:dr5UBG0x0
それ言ったら相棒の杉下右京は捜査対象者に恫喝や暴行、私文書の開封や不法侵入、数々の人権侵害をしているのに、謎の正義感面する異常者になるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:03.39ID:NTYHiQ540
一期はそんなパワハラしとらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:37.39ID:NJGlFRm+0
今泉はパシリ以外ろくに仕事できないから…
あいつが刑事になれたのも謎だし殺人課にいるのも謎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:41.86ID:eNG16TJQa
今泉君はすこやけどもう1人のドチビと八嶋はホンマいらんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:54.46ID:/mBDkyVX0
ハゲはいいけど店員に絡むの嫌い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:37.97ID:Wdfun43Q0
第1シーズンは普通に刑事してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:06.29ID:iVDMyAI60
でも2人でアメリカ旅行行くくらい仲良いし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:20.49ID:wmnlkjcna
刑事コロンボのパクリやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:02.38ID:eNG16TJQa
向島?佃島?東国原?
イチローのアッニってどれが正しいんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:12.70ID:tQLvIsZ10
イチローに同じ事言えんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:28.05ID:NTYHiQ540
>>16
痔の治療で入院してるのを利用されたくらいやな
上司の張り込みの応援に行った時は怪しかったが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:09.23ID:hqUsJRph0
今泉は二期からおかしくなりだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況