X



中日ファン、今オフのFA行使濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:12.62ID:qLHom2uX0
やってられないとのこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:51.89ID:qzJAgw070
パリーグに推し球団つくろうかなって思い始めた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:05:57.07ID:B61RsD0ar
今更やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:06:08.97ID:Wdfun43Q0
甘ったれるな
10年間なにしてたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:44.30ID:yuQnZMnpd
ファンはFAできても研究家はそうはいかんのや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:15.78ID:gWz/91qE0
>>4
そりゃ権利獲得、権利行使のために耐えてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:35.82ID:LW/FMd5s0
暗黒時代でも楽しみな選手がいればマシなんやけど
光が全く無いのやばすぎですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:10:31.59ID:w80P8DPc0
応援チームに違和感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:34.70ID:IEf/LI9C0
応援できる顔をしていない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:38.46ID:FM7hBmrd0
石川昂弥と鵜飼と高橋ヒロトどこか拾ってくれないかな
そこ応援するわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:56.33ID:b9eLZCg10
オリックスに移籍するらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:15.09ID:ZVfWrU3y0
7年以上も中日ファンやってたのか・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:44.22ID:Ob8dLPdX0
>>12
野球自体は好きなら別にええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:18.10ID:xEAEhJK4M
失望しました愛工大メー電ファンになります
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:13.03ID:7uAuKSa1p
中日新聞社が身売りしたら戻ります
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:29.16ID:k82SAEVpd
今世紀最速の自力優勝消滅www
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:31.28ID:baIQtaUAp
いうて何年も負けまくってるよね😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:47.54ID:baIQtaUAp
>>20
立浪「アリエルは闘う顔をしてない」ポイ〜←何試合もこれやってた奴やぞ😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:47.77ID:vPwbTUAg0
ダゾーンでパリーグの試合も同時に見るのおすすめやで
わいはむしろ中日戦以外に目が行くようになったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:33.72ID:MYl2ujZnd
ワイは立浪に拒絶反応出たからちなヤクに移ったで~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:58.21ID:xusci7Nj0
研究のし甲斐はあるから研究家さんは毎日楽しそうだぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:29.90ID:4X0kgQp5M
今年もなんだかんだ5位で終わってファンも離れないやろ
修正能力の高さだけはあるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:47.34ID:bT/NYxd60
>>17
まぁこれよな…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:06.52ID:k82SAEVpd
お前ら俺に言わなきゃいけないことがあるよな?
https://i.imgur.com/lkfF2s2.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:59.09ID:bNCfNeERp
天下の大名古屋なのに球団持ってるのが斜陽新聞社なのマジで笑えるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:25.32ID:OqOrNu+o0
他のチーム応援することにしても気がつけば中日どうなってるか確認するだけ
もう心は一つ離れることはない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:31.57ID:Ob8dLPdX0
>>27
お前が必要
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:05.74ID:P7+hAww/0
>>27
お前、いいやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:21.20ID:BQSP0pq70
ワイはサッカーのプレミアにも贔屓作って逃げれる場所を作ってるで
なおマンチェスターユナイテッドなもよう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:25.29ID:ndEXlzBi0
中日ファンだけど今年優勝逃したらファン辞めるわ
復帰は来シーズンの開幕な模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:11.31ID:qB4J7vJq0
中日ファンは辞めないけど今の中日に興味は薄い
もうちょっとまともに野球できるようになったらまた応援するわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:32.66ID:DWBeD4990
ワイはもう中日"以外"の試合見る方が楽しいで
正直他球場の点差聞くのも嫌やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:43.61ID:mvRM4Rlx0
なんで?
立浪監督はファンサービスもしっかりしてるのに
勝つよりもファンサービスのが大事いってたの中日ファンやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:36.20ID:TUQi2yOp0
パウエル経由でサンフランシスコ贔屓にしたらめちゃくちゃ強くて笑った
まあ今年は圧倒的3位なんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:22.18ID:IEf/LI9C0
阪神予祝い成功してて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:37.66ID:2BUI2Blt0
深夜にヨーロッパ野球眺めるのええで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:52.81ID:XC2tTpN50
ストレスをなるべく溜めない為にソフトバンクか西武のホームラン打ちそうなところ応援しつつ中日はスポナビで1時間に1回負けてるの確認する生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況