X



君に恋する殺人鬼って漫画あるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:10.56ID:m0Xga0M40
メンヘラバトル漫画なんやが
まんこのメンヘラを上回るメンヘラ主人公ええな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:26.90ID:yxYNZSrG0
きっしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:21.15ID:mOfgD9rBa
女の方結局ただ性格悪いだけなん?
企みとかないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:49.63ID:m0Xga0M40
主人公のメンヘラ具合にビビってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:22.62ID:m0Xga0M40
>>3
馬鹿なまんこなだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:28.45ID:m0Xga0M40
こういうしょーもないメンヘラ漫画って女のメンヘラがやべぇ!って作品が多いけど女が男のメンヘラに引くのはあんまり見かけないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:24.21ID:m0Xga0M40
マイナーすぎて誰も読んでないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:19.81ID:v4RUD2hua
そのヒロインがヤリマンだったり浮気したりしないなら詠んでもええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:23.34ID:m0Xga0M40
「君に」の「君」がまんこやったのが面白かったな
てっきりまんこが殺人鬼になるか第三者かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況