水泳教室の先生「朗希くん!ちゃんと泳ぎなさい!」佐々木朗希「😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:13.27ID:R+iWN5160
わからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:24.22ID:R+iWN5160
答えなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:26.77ID:xIJZHY470
水泳界の人類の戦犯
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:46.57ID:celeNs/Od
佐々木三日坊主
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:02.02ID:aofPRpRid
佐々木金槌
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:51.98ID:UmgkWJPt0
大谷と違ってガチってもオリンピック出てた世界線ない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:02.84ID:e0Vy7tUO0
佐々木放棄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:44.39ID:C2wvWnC90
これダジャレなんかガチエピソードなんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:38.92ID:KVvLefIl0
やっぱ21世紀は叱る教育はダメだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:34.73ID:jaKqhuT20
あのひょろ長い身体だと水に浮かなそうだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:10.00ID:XSvadhVg0
佐 々 木 水 泳 教 室 の 先 生 苦 手
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:25.78ID:QlBWzMj50
(この子は水泳じゃなく野球をやるべきだ…)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:29.89ID:Ufm2KhmG0
ちゃんと泳げないから教室に通うんやろに
そら子供は嫌になりますわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:04.70ID:fanq0byg0
有能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:22.13ID:m820vp000
肩が冷えるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況