X



ワイ「ワイのスマホGalaxy Z Fold3っていうんやけど」 ガイジ「!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:30.68ID:NmstCYeg0
ガイジ「iPhoneじゃないとか陰キャそう!貧乏人!チー牛!」

いや、貧乏人は違うやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:09.00ID:v4lGRXJy0
使いにくくねあれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:36.24ID:NmstCYeg0
>>2
神スマートフォンやぞ
カメラが弱いからS22 Ultraも欲しいけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:56.58ID:mNF67ESyd
使いこなせるやつにはほんま神
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-55B/12/DR
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:40.39ID:STlJZR8O0
高級端末やん
iPhoneにマウント取る側や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:45.63ID:E2zUaIcm0
いまどきデュアルじゃないの勘弁してくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:29.00ID:NmstCYeg0
>>10
陰キャは本当や
顔は韓国アイドル風のイケメン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:07.65ID:mNF67ESyd
>>9
は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:09.40ID:NmstCYeg0
オンボロイドって煽ってくるやつとかウイルスまみれてそうとか言ってるやつもおるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:58.66ID:HgAOYjRud
爆発スマホ乙😂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:05.60ID:GQcYERz70
普通のスマホの大きさで折りたためるやつやっけ?
折りたたんだら普通のスマホの大きさになるやつやっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:18.38ID:NmstCYeg0
>>15
後者
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:02.97ID:GQcYERz70
>>16
マジ高い方やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:30.14ID:6dZ8Qi610
そんな愚痴より使い勝手のが気になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:36.63ID:mNF67ESyd
>>14
何時代の話だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:46.24ID:E7oiPJ1Va
s22ultraほしいわ
ちなnote8
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:54.47ID:NmstCYeg0
>>18
神や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:06.66ID:mNF67ESyd
>>18
もて余すやつには邪魔
使いこなせるやつには私生活も仕事も無敵
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:15.83ID:NmstCYeg0
>>21
あのクソ望遠すごいわ
いくらでも盗撮できるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:30.00ID:mNF67ESyd
>>20
シコるには重いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:56.32ID:NmstCYeg0
なんとあのビル・ゲイツも愛用するのがGalaxy Z Fold3や
VivoとかOppoと比べてるやつおるけど基盤から違うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:01.61ID:njvSJcUk0
surfaceduoも初代foldもlgのやつも全部結局はまらんかったな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:59.65ID:mNF67ESyd
>>27
向いてないやつには向いてないからやめた方がいい
たまに金持ちが一番高いからって買ってるのみるけどまともに使いこなせないなら重いだけだからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:15.50ID:NmstCYeg0
ウマ娘も2画面で快適や
SNSを同時に行うことでウマ娘に奪われる時間を最低限に抑えられる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:18.93ID:zdX4iaXp0
Fold3にA15と13proのカメラ載せるだけでいいじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:21.30ID:NmstCYeg0
>>31
S22 Ultraのカメラ載せてほしいわ
重量と厚さヤバくなるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:29.17ID:RIprufsA0
>>29
ガイジYANKEE
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:01.65ID:5uWPA1Y30
わいGalaxyS9や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:19.46ID:6dZ8Qi610
>>22
>>23
買う前には分からなかった利点とか無いんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:53.34ID:siDHqxhXd
ワイ貧民 あと2年は戦う覚悟
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC51Aa/12/GR
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:06.95ID:mNF67ESyd
>>36
pcとのコンテンツ共有とかミラーリング、pcでスマホのアプリ起動するとか含めたpcとの連携がめちゃくちゃ楽
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:30.84ID:NmstCYeg0
>>36
UDC最初はクソ画質やんwwwとか思ってたけどパンチホールの100倍ええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況