X



【フジONE】プロ野球ニュース ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:11.54ID:Lvt+tTYr0
色々ありすぎやろこの試合
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:13.49ID:bcXqUTui0
こける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:15.45ID:RZWkY/g00
すげーな、こんなんはじめてみた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:15.64ID:pOvmFYGI0
ふふっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:17.64ID:RyUVJVmtM
KOKETAAAA
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:18.08ID:xQ4LrFpE0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:20.50ID:8fCO4Zvo0
内容濃すぎるw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:20.85ID:QNeX/4fm0
こーけーたー!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:22.95ID:BSVJk4HGd
みのもんたの声が聞こえる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:23.48ID:NBU0Hbm20
コケなきゃいけたなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:24.60ID:eOuOQ6Yw0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:24.68ID:knyJCA6o0
草野球でハッスルし過ぎたお父さんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:25.00ID:VCy1rfj30
フフッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:25.62ID:G8svBlGfd
こけてしまいました
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:30.49ID:20n/zH2P0
中村笑成
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:30.81ID:2hAu6yrD0
↓運動会のお父さんが一言
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:31.04ID:89O53bKI0
両チーム勝つ気ないのかw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:32.04ID:DYVsWsHG0
こんなプレーが年一であってたまるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:37.31ID:QNeX/4fm0
このシーンだけ見たかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:38.38ID:geN7QtBVa
なんか笑ってるけど普通にひどくない?この試合
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:45.11ID:dbCjbN6sa
谷口が↓
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:48.21ID:pOvmFYGI0
両監督満足げなの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:48.74ID:V9mTCkvW0
譲り合い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:49.17ID:gPdr6xO10
すごい数の投手
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:55.60ID:xQ4LrFpE0
見てるだけでも疲れる試合や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:55.97ID:QNeX/4fm0
やり切ったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:56.28ID:ootztKHe0
ひでぇ試合だったね…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:58.42ID:IqLDMmaM0
菊池がエラーしたのにヒーローになるの許せんな…
せや!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:59.14ID:VfxexRrZ0
中村何笑っとるねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:06.68ID:8fCO4Zvo0
笑うやろ普通
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:06.96ID:jHRDGzj90
コケちゃいました
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:07.35ID:R4AP6a6g0
なにわろとんねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:08.11ID:QNeX/4fm0
強調すな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:15.09ID:CQ/ESzRL0
広島負けに行ってるやん
てかそもそももち持丸じゃなきりゃ勝ってるだろこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:23.07ID:6zrjefaR0
ああそうかwww
今日パリーグなかったんやwww
わいのアホアホ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:25.08ID:7Z0Kfz3A0
でも在阪マスコミは阪神逆転優勝を信じてるんやで?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:27.03ID:V9mTCkvW0
チャンス大山
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:32.55ID:T+kMwr56d
赤が嫌いらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:36.37ID:AOibL/A90
忖度でエラーつかない奴をヒーローにはさせないという強い意志を感じた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:42.03ID:VCy1rfj30
大山打てん時はほんまからっきしやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:42.14ID:QNeX/4fm0
大山背負わせ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:51.37ID:geN7QtBVa
餅丸は何が良くて上がってきたんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:55.65ID:jHRDGzj90
>>32
パリーグは解散しました
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:03.06ID:6zrjefaR0
>>47
阪神ごとき持丸でも勝てると思ったんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:23.66ID:6zrjefaR0
>>59
そ、そんな…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:24.59ID:LDNeiPZ80
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:24.80ID:V9mTCkvW0
は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:26.03ID:QNeX/4fm0
4番?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:26.48ID:pOvmFYGI0
池田さぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:27.89ID:8fCO4Zvo0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:28.26ID:V9mTCkvW0
ざまぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:29.18ID:G8svBlGfd
>>58
名前の語感やね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:29.91ID:VfxexRrZ0
大山は5番だけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:36.30ID:QNeX/4fm0
ナイスフォロー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:40.49ID:/xwYm2Dt0
サンキューゆたか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:43.20ID:RyUVJVmtM
池田ホークス以外興味ない定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:43.75ID:DYVsWsHG0
広島が一方的に勝ち越してる関係性じゃなかったら合同反省会立ちそうなくらい両者なかなかアレな試合やったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:44.29ID:8fCO4Zvo0
この二人仲悪そう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:46.59ID:xQ4LrFpE0
>>54
まあ広島→横浜なら新幹線でピューンよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:51.24ID:G8svBlGfd
池田しね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:52.73ID:QNeX/4fm0
せっかくのフォローが台無し
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:53.87ID:V9mTCkvW0
なかわるそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:57.72ID:6zrjefaR0
>>61
中村にとられたやつええ打球やったやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:15.22ID:QNeX/4fm0
適度なパワー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:19.21ID:8fCO4Zvo0
マクブルームかっこいい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:34.39ID:pOvmFYGI0
今一瞬煽り入れたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:44.25ID:G8svBlGfd
マクブルームはタイガースに強いんやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:46.52ID:QNeX/4fm0
>>91
事実の指摘やんかぁ🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:47.58ID:V9mTCkvW0
ギスギス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:49.02ID:VCy1rfj30
マクブルームは中距離打者って認識でええか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:06.41ID:xQ4LrFpE0
あんまり晒したるなよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:12.37ID:V9mTCkvW0
こけちゃいました☆
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:16.09ID:QNeX/4fm0
あのさぁw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:21.64ID:8fCO4Zvo0
珍走塁w
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:22.31ID:pOvmFYGI0
珍走塁で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:24.23ID:2c1guvox0
珍走塁!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:27.09ID:eOuOQ6Yw0
おじさん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:27.51ID:LDNeiPZ80
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:29.91ID:V9mTCkvW0
やめーや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:33.17ID:89O53bKI0
こけなくても結構ギリギリじゃないか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:34.29ID:cioy/WaZ0
噛みスイング笑いすぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:34.45ID:QNeX/4fm0
珍走族
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:43.56ID:QNeX/4fm0
なんGみたいなこと言うな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:44.76ID:RyUVJVmtM
逆再生したら面白そう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:45.93ID:LGxGA6Nt0
運動会草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:46.01ID:R4AP6a6g0
よう編集したな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:47.80ID:HPlMIF1t0
運動会のお父さん定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:51.42ID:V9mTCkvW0
そんないじらないで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:52.47ID:G8svBlGfd
ばっさりやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:53.75ID:LGxGA6Nt0
珍走塁は草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:08.80ID:YirRKTab0
やっぱりみんな運動会って思うんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:12.28ID:DYVsWsHG0
今日3試合で時間余りまくりじゃなきゃ中村取上げられなかったろうについてないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:14.73ID:jd59Q41E0
これもTシャツになるんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:17.27ID:kbNrQq+e0
今季の女性MC陣
わりといいメンツ揃いやと思うんだけどどうよ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:22.71ID:8fCO4Zvo0
堂林スタメンじゃダメなん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:25.84ID:VCy1rfj30
この後のバント含めてええ働きやったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:29.24ID:2hAu6yrD0
お前の解説も運動会レベルだけどな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:36.20ID:LGxGA6Nt0
>>131
いやこんなもん触れんわけにはいかんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:47.76ID:pOvmFYGI0
>>136
棒読みすらできない無能おるけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:49.10ID:7Z0Kfz3A0
>>136
やる気のない女子大生も?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:54.86ID:LGxGA6Nt0
>>141
速い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:56.37ID:V9mTCkvW0
>>136
井森うめじゅん里崎の女大学生が外れや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:05.45ID:8fCO4Zvo0
11カードって
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:06.45ID:V9mTCkvW0
ふぁー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:08.61ID:BSVJk4HGd
もう終わりだよこのリーグ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:17.01ID:IqLDMmaM0
ボケ老人かな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:27.15ID:LGxGA6Nt0
おーよくとったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:27.79ID:QNeX/4fm0
2位3位を争うだけのシーズン
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:32.36ID:V9mTCkvW0
シャンシャンシャンシャン
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:36.86ID:DYVsWsHG0
>>142
6試合の日なら触れる時間残ってなくない?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:42.45ID:DPbcw8gFa
この曲のタンバリンやりたい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:48.91ID:ogVBAmbQ0
糸井の走塁と中村の走塁しか記憶に残らない試合やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:53.59ID:QNeX/4fm0
サンキューソット
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:56.93ID:xQ4LrFpE0
明日謎の女子大生やったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:58.38ID:8fCO4Zvo0
これw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:01.15ID:pa5xhxWM0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:06.20ID:pOvmFYGI0
糸井の名前も出せ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:06.60ID:V9mTCkvW0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:09.81ID:eOuOQ6Yw0
ファインプレーというか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:12.57ID:LGxGA6Nt0
まあこの菊池はファインプレーだわな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:12.95ID:BSVJk4HGd
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:14.63ID:V9mTCkvW0
>>162
おったんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:19.20ID:VCy1rfj30
すげえ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:23.03ID:20n/zH2P0
>>136
詩音外して女子大生はまずいでしょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:27.12ID:LGxGA6Nt0
中村やろなまあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:27.14ID:8fCO4Zvo0
ウォーカー真面目でええな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:27.42ID:G8svBlGfd
よく見てたというか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:27.47ID:eOuOQ6Yw0
はやい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:34.71ID:8fCO4Zvo0
やっぱこれか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:36.56ID:VCy1rfj30
そらこれやわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:42.98ID:QNeX/4fm0
時間余る
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:46.63ID:jHRDGzj90
ようとったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:46.89ID:V9mTCkvW0
すごあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:48.74ID:BSVJk4HGd
まあこれよね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:57.18ID:LGxGA6Nt0
シチュエーションがね
とんでもない取り方してたけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:02.90ID:DYVsWsHG0
中村の超ファインプレーなかったらウォーカーに御祝儀あげたかった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:05.53ID:8fCO4Zvo0
村上〆やろうな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:19.99ID:JqEs6FPT0
これよう取ったとは思うけど追い方が下手すぎんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:20.41ID:QNeX/4fm0
ゲームは決まった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:20.54ID:/xwYm2Dt0
このプレーはすごいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:20.71ID:VfxexRrZ0
中村目測見誤ってんだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:37.82ID:LGxGA6Nt0
泥臭すぎるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:40.00ID:V9mTCkvW0
ん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:47.56ID:G8svBlGfd
ワイがこれやったら大怪我するんやろな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:51.37ID:VCy1rfj30
ほんまよう取れるな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:51.71ID:gccNC3TH0
亜美ちゃんエッチだw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:55.81ID:LGxGA6Nt0
これは神スイング
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:00.33ID:8fCO4Zvo0
なんか妊婦みたいな服やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:00.63ID:V9mTCkvW0
村上かにてない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:07.82ID:G8svBlGfd
>>210
それは中村違い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:12.85ID:LGxGA6Nt0
>>210
中村違いやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:21.83ID:20n/zH2P0
ほーーーー、
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:22.13ID:pOvmFYGI0
ほーーーーーーーーーー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:22.45ID:xQ4LrFpE0
ホーーーーー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:24.78ID:VCy1rfj30
ホーーーーーー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:27.18ID:LGxGA6Nt0
ほーーーー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:38.17ID:G8svBlGfd
>>224
ええんやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:40.73ID:7Fad6NHY0
化け物
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:44.38ID:eOuOQ6Yw0
村上〆何回目か
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:04.45ID:BSVJk4HGd
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:05.44ID:pa5xhxWM0
辛辣う
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:11.32ID:V9mTCkvW0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:13.61ID:8fCO4Zvo0
かわよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:22.05ID:QNeX/4fm0
ハゲのアピール
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:25.29ID:V9mTCkvW0
ばーか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:29.05ID:gccNC3TH0
池田さあ・・・
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:31.38ID:jHRDGzj90
カン悪すぎ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:31.61ID:Xh8P9cj40
うーん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:32.66ID:QNeX/4fm0
しらけ~
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:34.04ID:V9mTCkvW0
くびにしろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:36.22ID:20n/zH2P0
堂林以外みんな左やんけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:36.66ID:2hAu6yrD0
村上とは言いたくない池田
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:38.24ID:43VK6OgcM
池田これでギャラ貰えるの
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:40.17ID:7Z0Kfz3A0
ホークスしか興味ない奴に聞いてもな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:41.86ID:1nbxRovo0
こいつほんと察し悪いよなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:42.38ID:LGxGA6Nt0
細かくて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:45.04ID:/xwYm2Dt0
池田ってホークスのことしか頭にないよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:45.49ID:pOvmFYGI0
いや似てはない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:51.55ID:xQ4LrFpE0
豊甘やかしすぎちゃうか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:55.08ID:G8svBlGfd
クビにしろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:01.08ID:8fCO4Zvo0
もうやる気ないやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:01.39ID:1nbxRovo0
頭悪いを通り越してる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:03.76ID:QNeX/4fm0
じっくりねっとり
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:04.21ID:/xwYm2Dt0
はいホークス
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:04.91ID:LGxGA6Nt0
はいはい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:05.09ID:Xh8P9cj40
うーんこの
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:05.47ID:YoPcOHOF0
池田ホンマに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:05.58ID:LDNeiPZ80
ほんま
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:05.89ID:pOvmFYGI0
分かり切ったことを聞くな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:07.33ID:BSVJk4HGd
あのさあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:08.60ID:gccNC3TH0
なんなのこいつ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:09.36ID:ogVBAmbQ0
池田は筑後に幽閉しとけや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:10.26ID:V9mTCkvW0
はぁー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:11.92ID:DYVsWsHG0
はいはい千賀千賀
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:15.18ID:LGxGA6Nt0
もうこいつええやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:15.48ID:2c1guvox0
池田さあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:21.10ID:ooBEMQtY0
便器にしか興味なさそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:22.92ID:QNeX/4fm0
>>262
特徴がね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:27.15ID:pa5xhxWM0
しらけてて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:29.08ID:xQ4LrFpE0
池田「ソフトバンク…」
豊・里崎「wwwww」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:34.56ID:7Z0Kfz3A0
もう高木豊も「こいつまたホークかよ」ってなってるなw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:42.79ID:VCy1rfj30
明日はどこもエース級やね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:43.54ID:V9mTCkvW0
豊あおりよる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:47.51ID:G8svBlGfd
完全に馬鹿にしてる笑い方でよかった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:51.17ID:aN32sAnE0
そもそもホークス戦の無い今日に池田と繋いだのが間違い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:56.50ID:LGxGA6Nt0
色んなこと?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:57.52ID:2hAu6yrD0
>>254
しかも村上にボコられてるからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:59.21ID:eOuOQ6Yw0
ポジハゲやさしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:59.24ID:gccNC3TH0
親父か
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:00.73ID:QQUlyQSb0000000
De広とかいう空気
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:02.63ID:kuCtk6xf0
内輪ノリやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:03.16ID:54etdfD50
実はヤクルトOBの池田
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:06.00ID:viF8DMnm0
ほなまた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:08.26ID:pTgHEbIa0
そっか今永
お悔やみ申し上げますやで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:08.56ID:/34qg+050
>>302
親亡くなったり
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:09.19ID:buM3BZcB0
ほな…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:09.46ID:7G79dUFu0
何やら含んだ物言いやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:11.05ID:Nytb2ngK0
さあ課長だ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:11.65ID:GxFlZT0R0
課長やんけ!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:14.93ID:CSJpEa0Y0
>>302
父ちゃん亡くなったばっかやねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:19.22ID:kPW6lpAY0
終わっちゃうっていうけど
ガチでマジックつくからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:22.03ID:PjLHu6p60
明日エースばっかやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:22.11ID:/34qg+050
新作だ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:22.40ID:kuCtk6xf0
新作やぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:26.09ID:9afe4rOU0
>>302
ノーノーの後すぐにパッパ亡くなった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:27.43ID:J03IMYwh0
今永お父さん亡くなったのか・・・頑張ってほしいなぁ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:35.27ID:QQUlyQSb0
新作きたああああ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:37.68ID:lsNDIi07d
ほんとに新作なの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:41.94ID:Nytb2ngK0
>>313
>>319
ああ…
そうやったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:38.92ID:ZKlD9+jH0
有野おっちゃんやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:37.51ID:OK3caBHfd
>>330
新作回で旧作ゲームプレイや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:19.65ID:Nytb2ngK0
このゲーム知らんな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:59.55ID:GxFlZT0R0
ディスクシステムあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況