X



多田野数人さん、あの長嶋茂雄や王貞治よりも格上の打者だったと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:15.91ID:KdS/U5fD0
MLB通算安打数

多田野数人 1本
長嶋茂雄  0本
王貞治   0本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:33.87ID:KdS/U5fD0
すごかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:46:06.05ID:GvgUlYt9a
>>1
ミッドランド中島より格上の打者でもある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:46:20.76ID:u62Me59o0
2本やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:46:37.99ID:+kRku/Mv0
なんでそんな人が日本のドラフトで選ばれなかったの?????
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:42.13ID:X04vdOtd0
>>5
日ハムの1位指名やが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:13.64ID:+kRku/Mv0
>>7
ハムとかいうマイノリティにも優しい球団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:46.13ID:y/mRF6t10
元祖二刀流
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:11.76ID:Qbx7UcURa
趣味ネットサーフィンのメンタルおばけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:52:53.10ID:imrLQrId0
>>5
怪我"など"の事情があったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:25.93ID:rNBE1x2Z0
監督がたまげなかった世界線が見てみたいけど結局同じだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:40.27ID:+kRku/Mv0
>>12
事故ってむちうちでもしたか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:32.38ID:/7h65su6d
ドラフトで指名回避されるほどの怪我などがありながらも渡米してヒットを打つ名選手やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:58:14.05ID:7ONgCab80
王長嶋なんて佐野以下の通算本数やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況