X



本田翼「ワイ君彼女にして❤」吉岡里帆「ダーメ❤私が彼女になるの❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:05:49.31ID:iiF4mRiwd
有村架純「ワイのバカ!私を彼女にするって言ったのに!」

ワイ「タハハ…ワイまた何かやっちゃいました?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:09:11.33ID:xA+LSs6a0
親前黙読
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:09:28.51ID:bd2GjqlHa
ワイは広瀬すずだけでいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:10:07.34ID:JkTT9b0a0
吉岡里帆一択やろどう考えても
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:12:34.34ID:7DRPaXBa0
中条あやみ「…ねぇ隣、いいかな?」
ワイ「?…あぁ、別にいいけど」
中条あやみ「ありがと。やっぱ落ち着くなぁワイくんの隣は」
ワイ「急に何言ってんだよあやみ」
中条あやみ「ワイくんの隣が私のアナザースカイ、かな」
ワイ「…?」
中条あやみ「…バカ」
ワイ「???(やっぱりこいつはよく分からん!)」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:14:05.57ID:NXy5bnI+M
>>6
これほんとすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:15:07.34ID:BA1XWWvQ0
芦田愛菜でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況