X



マスターデュエル、同接減少が止まらなくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:13:00.12ID:Vy/bZXIy0
どの時間帯でスレ立っても1時間もたないねぇw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:14:06.73ID:l0cn7vI80
そんな~🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:14:43.23ID:Vy/bZXIy0
お前らが意外と健常者で安心したで
こんなゲーム楽しめるなんて頭イカれてるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:17:27.36ID:4HEaDzUY0
環境変わらんと上がらんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:18:02.83ID:Vy/bZXIy0
結局TCGは身内でウヒャウヒャやるのが楽しむもんだって確認できたわ
知らんやつと嫌がらせ合戦しておもろいわけないわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:30.83ID:PJIqxaWA0
うほっ、数日間で2%も減ったのか。ゲームの運営を放置するとこうなるってことやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:20:20.04ID:nKqHy94k0
リミ1めちゃくちゃつまらんしな...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:20:47.72ID:PyKBLfEX0
告知も少ないから盛り上がんないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:20:52.92ID:Vy/bZXIy0
ハイランダーがクソで愛想つかされてんのウケる
自爆フェスがピークやったねw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:24:44.35ID:aMu218qO0
そもそも環境一通り大なり小なり規制した直後にデスフェニ相剣ドーンで大分萎えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:24:53.09ID:PJIqxaWA0
カナbot居なくなってレガシーチケット集めにくくなったのが辛いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:26:02.45ID:PyKBLfEX0
チケットなんてbotに頼らず普通に勝ちまくればええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:26:12.49ID:75LmD4J+0
botおらんせいでダイヤ帯上げるのめんどくさいわ
bot帰ってきて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:27:01.91ID:mTqJ9lv9a
FALLGUYSやってるほうがおもろいンゴねぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:31:22.04ID:PJIqxaWA0
フォールガイズってsteamで出来るの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:31:54.34ID:rZvZsD5a0
>>8
リミ1じゃなくてこのクソゲー自体がつまらない定期
現代遊戯王(笑)とか言うけど単にインフレしまくってどうしようもなくなってるだけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:33:11.33ID:uENyh03a0
>>16
epicに買収されたから撤退したよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:33:28.53ID:RL71LxiT0
課金してパック剥いてもUR0と1の繰り返しでやる気失せたわ😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:33:52.48ID:PJIqxaWA0
>>18
マジか、おとなしく遊戯王やるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:08.98ID:Vy/bZXIy0
Eスポーツ意識して対人メインにしたんやろうけど遊戯王オンラインの失敗繰り返しただけやったね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:56.72ID:PJIqxaWA0
>>19
いい勉強になったな。もうソシャゲに課金したらダメだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:11.29ID:4NglQpZR0
ランクマ勝てんことはないけど勝ってもそんなに楽しくないしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:08.00ID:mmjqSNje0
たまにやるぶんには普通に楽しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:13.99ID:6IQKLiChd
パック剥いてなんか作ろうかなと思っても生成から入らなきゃいけないのがダルい
パック剥いて足りないカードを生成するための機能やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:41.98ID:PJIqxaWA0
このゲーム、勝っても大して嬉しくないし、負けたらつまらんから人が減るのは必然
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:59.70ID:WWY02dEz0
タッグフォースがやりたかったんや
別にタッグデュエルやなくてもええからしっかりしたデッキでそこそこの強さのCPUの相手する方が気兼ねなくソリティア出来るしええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:13.41ID:GDqeZEd80
石14000ぐらい溜まってるわ
はよカード追加してや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:41.65ID:Vy/bZXIy0
ADSに勝ってる部分がインターフェースだけっていう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:57.09ID:29Dq+yB30
石のためにやってるけどハイランダーまじで面白くない
しょーもない縛りいらんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:49.24ID:LbonqNXW0
デスフェニ環境になってから人消えたなって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:49.81ID:cJAu/YJRa
オワコン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:11.07ID:k2z3buBd0
デスフェニより相剣だらけでつまらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:17.14ID:jc+I+ofnd
せめてゲームスピード速くしてくれ
相手の思考は長いしプレイングも長いしオマケに演出も長いんじゃ中々やる気になれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況