X



終わった今日までに欲しいものを間違って明日届くように変更してしまったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:12:47.47ID:nZ0jo7S2M
クロネコな
今日の午前中までに指定できるやんって思ったらおもいっきり25日だったの気づかなかったわうんこすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:15:11.60ID:nZ0jo7S2M
まじでやらかしたわ死にたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:15:12.74ID:zITlxXDj0
取りに行けばええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:16:06.89ID:nZ0jo7S2M
これもし最寄りのヤマト運送センターについたら電話したらなんとかなるかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:17:15.87ID:BA1XWWvQ0
>>4
なるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:33.99ID:nZ0jo7S2M
>>5今日荷物が着いた時に電話して今日までに行けるか聞いてみるわ
せっかく予約してたやつなのにバカみたいだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:24:13.41ID:u3/pQYBc0
別に明日でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況