X



そろそろガチで陽キャになりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:18:15.90ID:hP2duiHL0
生粋の陽キャであるなんG民になり方を教えて欲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:18:57.46ID:+FpDT0qW0
コムドットの真似してたらいける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:20:03.10ID:hP2duiHL0
>>2
YouTubeという媒体やから許されてるだけで多分嫌われる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:21:31.35ID:2Cada4BF0
関西弁習得したらええんちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:21:40.91ID:R2iwZT9I0
じゃあフォイの真似してたら行ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:22:20.54ID:+FpDT0qW0
>>4
猛虎弁で代用できるし簡単やな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:22:37.52ID:hP2duiHL0
>>4
関西人や
あと多分関西弁使ってようが陰キャは陰キャや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:24:44.42ID:qYajkEcl0
今年のウルトラジャパン行けば?
パリピの仲間入りや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:25:18.12ID:miGdJOf90
陰が陽の真似してもツラいだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:25:55.99ID:hP2duiHL0
>>8
マジで出演アーティスト一人たりとも分からんかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:26:12.44ID:qYajkEcl0
>>10
Steve青木も知らんのけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:24.03ID:hP2duiHL0
>>11
ヒップホップの人やろ
ワイはロックとかジャズが好きなんや
こういうところも陰たる所以やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:31:35.64ID:8yD7LcZm0
スポーツやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:33:42.98ID:gc3PejKd0
なりたくてなるもんちゃうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:33:51.83ID:WW/GPR8t0
ガチ陰キャならまず普通になること頑張れよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:05.63ID:hP2duiHL0
>>13
ほんまに中高で運動部入っとけば良かったと後悔してるわ
今からスポーツやっても下手をいじられて惨めになりそうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:29.39ID:du32vRcMa
服はどこで買うんや?
ユニクロ&リサイクルショップオンリーなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況