X



【悲報】化粧品の高いやつ、成分が違うだけで中身は同じだったwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:52:39.54ID:PSC1EDc+M
高いやつ買ってるガイジwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:53:33.04ID:7EOZWhAka
成分が違うのに同じとは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:54:27.30ID:8uGoWxcj0
成分が違うから高いのでは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:54:39.24ID:afREwdqdM
イッチ留学生?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:56:01.06ID:tppFovKi0
成分が違うというのは成分が違うということです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:56:09.82ID:yoA3VAm+0
障害者か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:57:14.11ID:vpq509LUd
化粧品が値段によって大差ないのは事実や
処方箋もなしに一般人が平気で買えるようなもんにめちゃくちゃ効果があったら大問題だからサプリとかなんでも買うやつはアホなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 06:59:25.34ID:yx8yANQga
化粧品はいかに騙して買ってもらうかだからな
ソシャゲに似てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:02:09.40ID:yMQPPhFG0
主成分の水だって高い化粧水は温泉水使ってるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:02:37.87ID:hMJD+Luo0
化粧品なんてほとんど広告料やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:03:48.33ID:G0HcUY7NM
プラシーボ効果とかご存知ない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:16.54ID:uTzJqQsD0
ビオレのあれやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:31.90ID:CSbicOaw0
ニベア青缶とかいうデマ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:40.44ID:+pUz6kkjM
でもグレードが違うよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:09:12.17ID:pU1yGI0X0
奴らは情報を食ってるんだ!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:21:25.74ID:NBvUVtGT0
>>2
中身の話やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 07:22:56.82ID:NfAKcF0R0
ブランド物は雰囲気込みよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況