X



貧乏人はエアコン我慢して熱中症で死ぬ、金持ちはエアコンで快適生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:02.43ID:rH5bFx7/0
エアコンは必要で不可欠な最低限度の生活って決定されたんやがなんで我慢すんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:05:14.76ID:rH5bFx7/0
>>2
文化的なだった気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:54.50ID:YIk5y4bA
アンチ乙
節電ポイントもらえるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:32.28ID:UxPfS0aO0
冷房のある職場で働けば金も手に入るし涼しいし一石二鳥だよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:22:47.91ID:AZv97Ffjr
貧民はエアコンを止めて岸田ポイントを貰えるぞ😤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:13.30ID:7HwO5glw0
冷房我慢したって節約できる額なんてたかが知れてるのにやっぱ貧乏人ってアホだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:25.73ID:CgZ1GkLu0
貧困層が減るから格差がなくなるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:47.99ID:CSbcKs6b0
ワイ3畳部屋
エアコン入れると寒くて死にそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:09.21ID:AXOwk6NdM
でも岸田ポイント貰えるよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:30.97ID:5/KytWVwd
電気代上げて明らかに貧乏人を間引く狙い
貧乏人は死ねってはっきり言えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:47:42.26ID:SOvDQnAg0
ポイントもらえるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:49:26.83ID:5tNJEmSk0
でも岸田コイン欲しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況