X



steamサマーセール、Slay the Spireが873円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 09:50:45.01ID:eD2qmAon0
きたぞ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:46.72ID:RP47BTAa0
>>933
だいぶシコったわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:54.75ID:/2gbDZHG0
サブノーティカは耐性ないと吐きそうになる
海恐怖症には無理や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:56.67ID:5+vHlPfp0
>>945
パッドでシミュレーションゲームとか苦行すぎる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:57.34ID:LAc12voX0
hoiはcivくらいのお手軽さあればええんやけどなぁ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:07.88ID:HRnVh8Bed
>>950
dlcが多すぎる😡
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:12.59ID:TcXF0qcq0
実績に関しては
・プレイスキル的に実質無理
・取り逃がしてクッソ長い周回を要求される
・膨大な時間がかかる

みたいなのじゃない限りは出来るだけ集めてるわ
取得率低いの取った時はニチャってる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:19.01ID:OuE23Kb7M
>>914
ワイも最初分からなくて返品しようとしたわ
我慢して2時間くらいプレイしたら面白さに気づいた
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:22.00ID:L4k12O0B0
>>945
パットであの操作とか苦痛やろ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:29.20ID:YbXxmJDQd
>>950
hoi4は結局同じことの繰り返しって気づいて飽きるよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:35.48ID:OkXIntKB0
>>942
oriはやたらきれいやなあって感じで手が伸びん勝ったわ
ドット物がすきやからホロウとかもめっちゃやろうと思うのに時間かかった
でもやってみるわサンクス
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:36.63ID:5CLLKN8ga
ウォーザードコレクションのおまけのヴァンパイアシリーズちょっとおかしいやろ
ジャス学入れーや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:38.94ID:MH8hYAVn0
>>931
あれで初心者バイバイがさらに加速したな
hoi4はアプデされた国大体弱くなるからアカンわ
金払って国弱くしてどうすんねん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:45.18ID:TcXF0qcq0
>>893
ソフィー2はガチ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:54.65ID:ChyO15TLp
全然セールって値段ちゃうけどワンダーランズ買ってもうたわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:59.02ID:L4k12O0B0
>>956
今からやるならサブスク買えばええんやで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:02.74ID:Qm0x077bd
>>962
そんなあなたにCrusader Kingsよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:09.20ID:0eqCy5gVa
HOIはシベリアの塗り絵でだいたい飽きる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:11.54ID:52VQCUMD0
>>924
見た目めっちゃ面白そうやけど確かに75%は不安やな…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:12.13ID:FDrDkfw6d
>>873
YouTubeにある砂漠の都市を開発するシティーズの動画みたいに自分で話作って街作ってるの滅茶好きやわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:30.57ID:oA0gwpSI0
サイパンバグ修正パッチ何個か出た後もAIタクシークエが進行不可で完全に切って消したわ
あいつ関連バグ多すぎだろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:35.73ID:lRE8yfXB0
>>951
フレおるならspire with friendsは結構面白いで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:46.03ID:/HM8E4LK0
>>964
サイバーボッツが入っててキカイオーが入ってない不具合の方が深刻
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:00.97ID:68SWZSLXd
ワイハンターサンブレイク一点買い
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:04.85ID:5G4w5H/ad
stellarisはアプデで国土広げまくれなくなったから最近やってなかったけど、属国作りまくるのも楽しいな
属国の面倒見てやるのがなかなか楽しい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:38.37ID:9gnUWo/T0
ワイのVRゲームの遊び方
big hitでバットブン回す
Drums Heroでドラム叩く
eleven tableで卓球
pierhad arcadeで玉を穴に入れる
カスメでシコる
おわり
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:46.04ID:YbXxmJDQd
hoi4明らかに強すぎる兵器あるしaiクソバカやしマジでおもんない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:03.25ID:0Br9ChKzd
>>879
好き勝手やるなら昔からバトルフィールドやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:04.81ID:Yg8GGBak0
>>962
WW2中に突然君主主義に目覚めて過去の帝国を復活させるゲームだから…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:15.40ID:89yMCalm0
>>639
2は1の正当進化やしあえて1というかwarbandやる必要は無いで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:19.60ID:YbXxmJDQd
>>970
一族のシステム良いよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:23.78ID:2a1Jjj8/a
ストレス解消のローグライクカードゲームやるならオーバーダンジョンやれ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:27.08ID:+FtEwLqfM
月に寄りそう乙女の作法steamに来た!って舞い上がってたけど定価高すぎだろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:45.59ID:YbXxmJDQd
>>971
まず枢軸国側がおもんないわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:57.11ID:/HM8E4LK0
千年帝国の興亡をsteamに移植してくれへんやろか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:29.62ID:zqlbSkl80
>>982
空挺とか機械化師団で囲んで殺すだけやしな
歴史シミュとかifを楽しむゲームや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:35.06ID:vKolaqjsd
お前ら何年目やねん
流石に大概のものもう持っとるやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:44.33ID:O+Hs3QwMd
VR環境あるというと120%コイカツやれと言われるけどシチュエーションとか流れを重要視してるワイには全く刺さらん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:44.79ID:YbXxmJDQd
>>984
マジでそればっかやってるけど中道が一番面白い
でも結局同じことの繰り返しって気づいて飽きる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:49.76ID:fZFDvusIM
>>988
永遠にこの系統擦り続けてる会社やしまあまともな価格は期待できんわな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:03.86ID:0Br9ChKzd
>>988
あそこは昔からほとんどセールやらんから中古以外はほぼ定価でしか買えんぞ
しかもたまにやるセールは30%もいかないし
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:04.85ID:YbXxmJDQd
>>993
何よりcasがおかしい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:10.14ID:MZukp8GM0
>>990
サイクロプスすらなくて萎えたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況