X



山本太郎「例え今そんな生活困窮に陥ってない状況だったとしてもあなたいつまで勝てるんですか‥!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:21:31.51ID:30+/GV8C0
親がよっぽど金持ちなんですか?

海外に資産逃してるんですか?

あなたがいつまででもそんな
勝ち続けられる約束がない
世の中なんだから

あなたが丸腰でも生きていけるような
世の中にするしかないじゃないか
政治を使って!

私は不安しかないですよ将来に!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:21:40.52ID:30+/GV8C0
太郎‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:21:45.06ID:30+/GV8C0
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:21:53.49ID:30+/GV8C0
😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:22:06.62ID:DBC57npT0
スクリプトって死んだの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:22:42.23ID:30+/GV8C0
😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:22:46.30ID:30+/GV8C0
😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:22:55.90ID:JTykSuvv0
ロシア擁護すんなや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:22:56.71ID:30+/GV8C0
太郎‥😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:23:00.17ID:x5EGHrDtd
余計なことするより現状維持の方が安全
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:23:25.80ID:d9ZL7w/Fa
うおおおおおお!
#比例は山本太郎
#2枚目は山本太郎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:24:32.47ID:2EuVGCQxd
底辺の票とれてるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:24:44.76ID:8jSTKFLR0
今中間層で底辺見下してるやつもいつ落ちぶれるかわからんからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:25:53.60ID:YPiMZdR3d
脅しじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:26:05.20ID:3lsz6XJv0
バトルロワイアルでたりエスポワール乗ったやつが言うと説得力ちゃうわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:26:11.82ID:d9ZL7w/Fa
>>14
せやな
落ちぶれたらその時はれいわ支持に回るで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:26:34.64ID:Puu+M+hqr
無論死ぬまで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:26:56.17ID:TjN4iH8na
どんなに無茶苦茶な公約掲げても政権取れることは絶対にないから実現する必要ないし
熱狂的な信者が金を集めてくれてボランティアで働いてくれるし
政権取ることがなければ矢面に立つこともないから信者も離れないし
いいポジションだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:26:59.95ID:pHAfP+FB0
将来の不安でレイワに投票するわけないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:27:29.71ID:mZnIG8n80
こんなこと言って底辺のなけなしの金巻き上げてるのすごいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:27:39.63ID:PDcJaots0
こいつを支持する負け組になるには豊かさとかそういうものではなく良識とかで負けなきゃいけないから今負けてなければその先も負けはないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:28:24.64ID:8jSTKFLR0
聞こえのいいことばかり言ってちゃかえって信用されんのちゃうかこの人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:29:15.10ID:iHd1OGe80
荒唐無稽なこと言って金集めるのって新興宗教と同じやと思うんやけど政治家って許されるからいいよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:29:19.57ID:QB7ckIzr0
どこに入れても将来なんて真っ暗やろ
日本の政治家って無能しかいないじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:29:41.90ID:dZDt+4bWa
>>1
[ライブ中] 6/24 10:00 参政党 街頭演説 沖縄・おもろまち 神谷宗幣、河野さだふみ
5,837 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/HuzBO0Zjess

【速報】今、急拡大中の参政党 神谷宗幣氏に緊急インタビュー(神谷宗幣×三橋貴明)
9.6万 回視聴 · 16 時間前
「新」経世済民新聞 三橋貴明 公式チャンネル
http://y2u.be/bF3iulJd2wI
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:29:50.40ID:spH6e+Wep
>>16
山本って最期どうなるの?

去勢?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:28.20ID:YXAewRiLM
経済維持するには移民入れるしかないけど実現しないだろうからもう無理よ
人口予測は嘘つかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:33:28.01ID:ZSopDIP/a
>>28
移民に反対してるのなんて老害だけ
40代以下は賛成多数
あと20年もして老害が死に絶えれば実現するだろ
移民なしにこの国が維持できないなんて今の40代以下くらいのまともな教育受けた連中はみんな分かってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況