【悲報】暴太郎戦隊ドンブラザーズ「ライダーなどお供にもならん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:24.96ID:HMDqumJ3d
ド正論
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:54.55ID:GDhiK6sd0
ドンブラザーズだけ単独上映しろ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:05.67ID:XHHuwK1ud
一理ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:26.91ID:rdQU1yTF0
それでこそ桃井タロウや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:33.45ID:PxgKkmAB0
なお売上
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:46.22ID:XHHuwK1ud
>>4
また来年ゼンカイVSドンブラやるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:06.11ID:GfLMH6gwa
実際今回の夏映画は今までで一番戦隊目当ての客の割合高くなるんやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:07.06ID:XHHuwK1ud
>>7
オニタイジン売れてるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:24.45ID:zM1G4tl10
同じ東映なのに定期的に喧嘩売るの何考えてるんやプロデューサーは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:24.27ID:msW2hcfxa
ワイ「桃井タロウはサイコパス過ぎるやろ…ジロウ?タロウとの対比でまともなキャラになるんかな」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:18.56ID:P169VUhbr
リバイスつまらんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:37.47ID:zM+IS6xHa
でも30分しかない前座なんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:11.84ID:HW10lvc8a
>>11
ただのプロレスやんけ
同じ東映だから煽ってもカドが立たん
これでウルトラマンなどお供にもならんとかやったら炎上するわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:18.19ID:FdrYLRMwa
ゼンカイvsドンブラ絶対面白いやろ
陽キャ介人vs陰キャ介人とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況